Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


brand4rent и Алёна Никитина запускают лицензионную программу по бренду Piglette

Дата: 11.07.2017 429
Компании: brand4rent
brand4rent и Алёна Никитина запускают лицензионную программу по бренду Piglette

Зайки Piglette - это авторские игрушки ручной работы Алёны Никитиной, трогательный взгляд которых никого не оставит равнодушным!

Иметь одного такого зайку — большая удача. Коллекционируют Piglette не только жители России, но и США, ОАЭ, Японии, Австралии и др. Среди обладателей Заек Пиглет замечены сэр Пол Маккартни, Мирей Матьё, Тимати, Виктория Макарская, Тата Бондарчук, Анастасия Стоцкая, Елена Летучая, Алексей Воробьёв, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Настасья Самбурская.

Алёна Никитина в сотрудничестве с лицензионным агентством brand4rent запускают широкую лицензионную программу по бренду Piglette.

Первая сделка была заключена с компанией Perfetti Van Melle - в шоколадных шарах ChupaChups появилась коллекция из семи заек Piglette. Теперь дружить с ушастиками стало проще!

Также в апреле российская компания «Искусница» запустила уникальную серию наборов для творчества, разработанную в сотрудничестве с брендом Piglette.

У Алёны большие планы на развитие бренда, так что поклонников заек Piglette в скором времени ждёт много приятных сюрпризов!

Денис Кулаков, генеральный директор лицензионного агентства brand4rent, комментирует: «Нам нравится работать с креативной командой Алёны Никитиной. Мы считаем, что Piglette – очень перспективный бренд, и у нас получится по-настоящему интересная лицензионная программа!»

Алёна Никитина, автор Заек Piglette, пишет в своём Инстаграм @piglette_toy:

«В детстве я собирала фигурки бегемотиков, а ещё львят, крокодильчиков, пингвинят и все подобные серии. А ещё я всегда мечтала, что когда-нибудь сама приму участие в создании одной из таких серий. И вот спустя много лет я с гордостью представляю вашему вниманию коллекцию шоколадных шаров Chupa Chups с моими зайками Пиглет внутри!
Всего в коллекции 7 миниатюрных заек, создание каждой из которых, точно также, как и любой другой зайки Пиглет, начиналось с моего эскиза. Потом зайке придавался объём, отливалась форма и, наконец, раскрашивалась. Можно сказать, что это такие же зайки Пиглет, только в уменьшенном варианте. Более того, большинство из заек коллекции вы даже знаете!

Я рада реализовать новые значимые проекты с командой талантливых и творческих единомышленников.
Заек Piglette ждёт много приключений в этом году! То ли ещё будет»

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства brand4rent

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика