Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Петербургский производитель одежды выпустил бренд «Навальный»

Дата: 15.06.2017 274
Петербургский производитель одежды выпустил бренд «Навальный»

Петербургский производитель уличной одежды Bat Norton выпустил мужские и женские футболки и дождевики под брендом «Навальный». Новая линейка появилась в рамках акции, приуроченной ко Дню России. Как сообщается в официальной группе бренда в соцсети «ВКонтакте», часть денег от продаж одежды «пойдет на борьбу с коррупцией».

Бренд уличной одежды Bat Norton основан в 2009 году двумя студентами — Дмитрием Музыка и Валерием Дубровым. Сегодня это компания с собственным производством в Петербурге, интернет-магазином и фирменными розничными точками в обеих столицах. Головной офис компании находится в Петербурге.

В Москве, Санкт-Петербурге и в десятках других городов России в понедельник, 12 июня, прошли антикоррупционные митинги, организованные сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального. Петербургская акция прошла на Марсовом поле. По данным СМИ, на мероприятие вышло не менее 10 тысяч человек. По разным оценкам, были задержаны от 300 до 500 человек. МВД сообщило о 650 задержанных в Москве и Санкт-Петербурге.

Сообщает сайт РБК

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика