Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Основатель петербургского «носочного» бренда выпустил коллекцию с символами Екатеринбурга

Дата: 05.05.2017 115
Основатель петербургского «носочного» бренда выпустил коллекцию с символами Екатеринбурга

Санкт-петербургская компания, производящая дизайнерские носки под брендом St.Friday Socks, выпустила капсульную коллекцию, посвященную Екатеринбургу. Разноцветные носки украшают знакомые любому екатеринбуржцу символы и образы — уральские пельмени, ящерицы Хозяйки Медной горы из сказов Бажова, «Бивис и Баттхед» — шарж на памятник отцам-основателям города Татищеву и Де Геннину. Кроме того, можно купить носки с надписью «Екат — родина русского рока» или «Ты чо, с Урала?», со стеллой, отмечающей границу Европы и Азии, уральскими горами и самоцветами. 

«Месяц назад мы выпустили летнюю коллекцию, в нее входила пара моделей из уральской, и модель «Ты чо, с Урала?» — это, определенно, хит. Берут, причем, преимущественно клиенты из Москвы», — цитирует основателя бренда Сергея Тонкова Ura.ru.

 С екатеринбургскими организациями, которые могли бы принять участие в реализации или составлении коллекции, г-н Тонков пока контакты не налаживал, хотя читатели его страницы в Facebook предлагают списаться  с Ельцин Центром и выпустить для них носки с надписью «Панимаишь». «Пока я писал только в марку „Made in Ural“, но он промолчали. Буду мониторить и собирать рекомендации, с кем можно поработать по выпуску интересных серий про Екатеринбург», — сообщил он Ura.ru.

Региональный «носочный» опыт основатель петербургского бренда признал успешным.

«Тем самым объявляю месячник региональных коллекций! Начали, как догадались, мы с Еката, и продолжим еще 10 городами. Вишенками будет СПб и Москва, конечно же», — написал он в своем аккаунте. 

Отметим,  культурный журналист и организатор известных городских вечеринок Сергей Тонков переехал из Екатеринбурга в Санкт-Петербург в 2004 г., а в 2015 основал бренд St.Friday Socks. Разноцветные дизайнерские носки выпускаются на собственном производстве недалеко от Петергофа.

Сообщает сайт ekb.dk.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика