Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Печатная продукция


Издательство «АСТ» выпустило три новые книги-истории серии «Паровозик Томас и его друзья» автора Одри Уилберта

Дата: 05.05.2017 436
Компании: ООО "Маттел"
Издательство «АСТ» выпустило три новые книги-истории серии «Паровозик Томас и его друзья»  автора Одри Уилберта

Первая книга о приключениях знаменитого паровозика Томаса «Король железной дороги»,  в которой  Томас знакомится с новым паровозом и они  вместе совершают  важный подвиг,  имела успех у маленьких читателей.

Три новые книги   «Пять  сказок о паровозике Томасе», «Пять приключений поровозика Томаса» и «Лучшие истории о паровозике Томасе»  изданы в формате сборников, в которых собраны лучшие истории  о приключениях Томаса и его друзей: Перси, Джеймса, Берти, Тоби и знаменитого Толстого Инспектора.

В сборнике  «Лучшие истории о паровозике Томасе»  юные читатели найдут  сразу девять поучительных историй о паровозике и его друзьях, которые отправятся навстречу потрясающим приключениям!

Кроме книг, издательство «АСТ» выпустило серию занимательных, ярких раскрасок с заданиями, посвященными героям легендарного мультсериала.

В планах  «АСТ»  продолжать издательскую программму и радовать детей новыми книгами о паровозике Томасе,  о дружбе  и приключениях.

 

Thomas and Friends® – бренд для детей 2-6 лет о дружбе, путешествиях и взаимовыручке. В  центре сюжета знаменитого анимационного сериала – паровозик Томас и команда его друзей – Перси, Тоби, Джеймс, Берти. Впервые сериал был показан в Великобритании и мгновенно приобрел популярность – его смотрели 8, 5 миллионов детей и взрослых.  В России в 2017 году новый сезон «Томас и друзья» впервые вошел  в топ-15 контента, показанного в первом квартале на канале «Карусель».

Сообщает пресс-служба компании Mattel

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика