Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


Любимый мультфильм Поезд Динозавров и новые игрушки

Дата: 28.04.2017 376
Любимый мультфильм Поезд Динозавров и новые игрушки

Представляем Вашему вниманию уже полюбившихся девочкам и мальчикам всей страны динозаврика Бадди и его друзей - героев мультфильма «Поезд Динозавров». Мультсериал поддержан восхитительной линейкой игрушек, которую в России эксклюзивно представляет компания «Алиса». В этих добрых историях, вместе с героями, путешествующими по разным эрам, юные телезрители знакомятся с различными видами динозавров и древних подводных животных. На телеканале Карусель этот мультфильм стартовал в 2014 году.

За все время показа «Поезда Динозавров» зрители увидят 66 серий для детей от 3 до 7 лет. В эфир он выходит в 20:00. Мир динозавров описывается глазами тираннозавра Бадди, который был усыновлен семейством летающих птеранодонов и воспитывался вместе с их детьми-близнецами. Бадди увлечен изучением динозавров, он сравнивает себя с членами своей приёмной семьи и намерен изучить все виды существующих динозавров.

Эти увлекательные мультфильмы способны вовлечь любого современного ребенка в фантастический мир джунглей, океанов и активных вулканов. Герои горячо любимого детского сериала: мягкий, говорящий Бадди, Тайни, фигурки Тэнка, Нэда, Кондуктора, Шайни, Дона, и даже самый настоящий волшебный поезд - уже продаются в фирменных магазинах нашей страны.

АО МТК «Алиса» - крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге. География продаж «Алисы» распространяется на всю территорию России и охватывает рынки стран СНГ.

На сегодняшний день в ассортименте «Алисы» насчитывается свыше 10 тысяч наименований продукции. Особое место в этом ряду занимает лицензионное направление: с 2003 года компания активно наращивает сотрудничество с такими всемирно известными правообладателями, как Rovio (Angry Birds), Disney, Mattel и многими другими. Помимо этого, «Алиса» является дистрибьютором таких компаний, как Brio, Kidz Delight, Jakks Pacific. В преддверии Олимпийских игр 2014 года компания занималась продвижением плюшевых символов Олимпиады в Сочи.

Сообщает пресс-служба АО МТК "Алиса"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика