Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Заключительные серии 2 сезона «Белки и Стрелки. Озорной семейки» покажут в кино

Дата: 21.04.2017 279
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия
Заключительные серии 2 сезона «Белки и Стрелки. Озорной семейки»  покажут в кино

В апреле 2017 года анимационная студия «КиноАтис» завершила производство 2 сезона знаменитого сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка». Премьеры новых эпизодов состоятся в выпусках альманаха «Мульт в кино» в апреле-июне 2017 года. С 15 по 29 апреля юные зрители могут увидеть в кинотеатрах серию под названием «Собачка Павлова», в которой Дина, Рекс и Бублик с помощью знаний, дружбы и смекалки смогут проучить злого пса Пирата.

В период майских праздников — с 29 апреля по 13 мая — в рамках 52 выпуска «Мульт в кино» покажут эпизод «Большие гонки». Дина, Рекс и Бублик, как и их соперники, вовсю готовятся к Большим гонкам — на кону не только мировая известность, но и море вкуснейших подарков! Рекс решил подойти к постройке гоночной машины с умом, а Пират и его товарищи – применить хитрость и расставить на трассе ловушки. Что же победит – изобретательность и дружба, или же изворотливость и коварство?

27 мая состоится премьера серии «Любопытство» — 54 выпуск «Мульт в кино» будет идти в кинотеатрах почти целый месяц, до 24 июня. В начале лета любимых персонажей в мультике подкараулит проливной дождик и не позволит выйти на улицу гулять. Но расстраиваться озорные щенки будут недолго. Ведь, оставшись дома в непогоду, можно вспомнить веселые моменты из жизни, поделиться страшными историями или узнать друг о друге что-нибудь новенькое!

С 24 июня по 22 июля в рамках 55 выпуска «Мульт в кино» покажут серию «Признание», в центре которой окажется персонаж по имени Мопс, верный помощник пса Пирата. Он жил себе и не тужил, пока ему на глаза не попалась книга «Закон и порядок». Мопс понял, что всю жизнь поступал неправильно, и теперь остаётся только одно – сдаться с повинной. Напуганные решением Мопса Пират и Бульдожиха задумали помешать ему рассказать о совместных проделках. Кто бы мог подумать, что в процессе реализации этого плана им откроются тайны непростого детства Мопса, от чего, к, удивлению всех троих, их дружба только окрепнет…

«КиноАтис» начинает производство третьего сезона успешного сериала «Белка и Стрелка», в котором любимых героев ждут новые невероятные приключения. В центре сюжета здесь окажется построенный на лунной поверхности исследовательский модуль, в котором живёт и работает объединённая российско-американская команда. Несмотря на то, что космонавты каждый день общаются между собой, разница менталитетов и характеров поначалу мешает членам команды по-настоящему подружиться. Они спорят и плетут интриги, стараясь во всём опередить друг друга. Но для достижения результата и выполнения возложенной на них миссии героям придётся отринуть разногласия и научиться работать сообща – ведь взаимовыручка и дружба являются основополагающими ценностями не только на Земле и на Луне, но и во всей необъятной Вселенной!

Сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка» идет практически по всем детским каналам РФ, является лидером по телепоказам сериалов на федеральных каналах России, по предварительной оценке Ассоциации анимационного кино, а также входит в четверку самых популярных российских детских брендов в России. Также «Белка и Стрелка. Озорная семейка» транслируется на зарубежном ТВ, в частности на французском канале Canal+.

Сообщает студия "КиноАтис"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика