Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


В Украине запретили российский телеканал с мультфильмами

Дата: 21.04.2017 289
В Украине запретили российский телеканал с мультфильмами

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил ретрансляцию российского телеканала с аннулированной латвийской лицензией Multimania TV.

Телеканал Multimania TV был ранее включен в "Перечень иностранных программ, разрешенных для ретрансляции в сетях провайдеров в Украине" как такой, что имеет юрисдикцию Латвии. Но Нацсовет в его эфире зафиксировала размещение коммерческой рекламы, а также выяснил, что канал уже не имеет латвийской лицензии с ноября 2016 года. 

На сайте телеканала Multimania TV есть только информация о лицензии Роскомнадзора. 

Зато Нацсовет добавил в перечень три новых иностранных телеканала: Sea TV (языки – русский и английский), Fight Channel World HD (язык – английский), Tele 5 (язык – польский). 

После внесенных изменений "Перечень иностранных программ" насчитывает 161 иностранный телеканал, в том числе четыре – российские.

Напомним, 12 мая 2016 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, российские телеканалы «Вопросы и ответы», «Усадьба–ТВ» и «Домашние животные». В июле того же года исключили из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, такие российские телеканалы: «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV.

Сообщает сайт  ru.golos.ua

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика