Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Это только начало: Урфин Джюс с деревянными солдатами штурмует кинотеатры

Дата: 21.04.2017 299
Компании: "Мельница" лицензионное агентство
Это только начало: Урфин Джюс с деревянными солдатами штурмует кинотеатры

Дуболомы наступают, Страшила — за решеткой, а Элли стала бабушкой. В прокат выходят "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" — новая версия знаменитой детской сказки. Фильм снят при поддержке ВГТРК. Героев озвучили звезды — Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев и даже Сергей Шнуров. Что же случилось с Изумрудным городом?

- Все, что рассказывала, твоя бабушка — правда!

- Не может быть! Туфельки работают — мы в волшебной стране!

Элли, Тотошка, Страшила, Железный дровосек и многие другие. Известные не одному поколению детей герои впервые появляются на экранах в качестве 3D-персонажей.

- Теперь я буду вашим кем?

- Повелителем!

Злобный Урфин Джюс захватывает Изумрудный город при помощи деревянных солдат и уже готовится переименовать его в Урфинград. Но внезапно появляется самая обыкновенная девочка, внучка той самой Элли, которая нарушает планы злодея. Сюжет основан на классической сказке Александра Волкова. Одно отличие: главные герои стали более современными.

Озвучивал персонажей поистине звездный состав. Например, главный злодей Урфин Джюс говорит голосом Константина Хабенского.

- Это я — великий и ужасный волшебник Урфин Джюс, — представляется Хабенский.

"Это наивный злодей, наивные люди всегда прекрасны. И даже в своем идеалистическом представлении добра и зла! Это все прекрасное детство", — рассказывает о своей роли народный артист России Константин Хабенский.

Не менее звездные и помощники Урфин Джюса. Например, роль генерала деревянных солдат озвучил Сергей Шнуров, а медведя — Дмитрий Дюжев.

- Повелитель, я узнал ее. Это она, это – сорока.

"Есть такое жаргонное слово – солдафон. Прямолинейный человек, с одной извилиной. И то это — след от фуражки", — рассказывает о своем мультипликационном герое музыкант Сергей Шнуров.

"Такую роль мне еще никто никогда не предлагал. Сыграть медведя — это ответственный шаг для меня, это не просто озвучить какого-нибудь котенка или собачку, а именно медведя!" – потрясен масштабом актерской задачи Дмитрий Дюжев.

Новейшие приключения Элли и ее друзей против злобного Урфин Джюса уже вызвал небывалый ажиотаж в первый день премьеры. И это неудивительно, ведь в мультфильме есть все: дружба, добро, зло и настоящее волшебство, в общем, тот идеальный коктейль, который и делает семейный просмотр по-настоящему качественным.

И первая реакция зрителя уже говорит сама за себя.

- Очень интересный, очень красочный, — говорят о мультфильме зрители. — Не ожидали, что будет так интересно!

- Мне Страшила больше всего понравился.

- Тотошка классный!

- Мы всем довольны, понравился очень медведь и этот деревянный человек белый. Вообще потрясающе.

Пока Урфин Джюс вместе с волшебной страной начинает штурмовать и отечественные кинотеатры, создатели мультфильма обещают — на одной части они останавливаться не собираются.

Сообщает сайт vesti.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика