Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Новые лицензии


«Чаггингтон» - новый бренд в портфеле Pullman Licensing

Дата: 06.04.2017 386
Компании: Pullman Licensing
«Чаггингтон» - новый бренд в портфеле Pullman Licensing

Более 10 лет успеха! Телетрансляция в 178 странах мира, переведен на 36 языков, 1 млрд. $ реализованной лицензионной продукции – всё это о ставшем уже классическим бренде «Чаггингтон»!

В начале 2017 года агентство Pullman Licensing и компания Ludorum заключили эксклюзивное соглашение о сотрудничестве и совместном развитии бренда в России и странах СНГ.

Чаггингтон – это город, где живут веселые паровозики. Дошкольники по всему миру обожают приключения Уилсона, Брюстера, Коко и их многочисленных друзей. Динамичные и красочные истории рассказывают о дружбе, взаимопомощи, уважении старших, о том, как решать большие и маленькие проблемы и относиться ко всему с улыбкой. 

В 2017 году Pullman Licensing и компания Ludorum презентуют новый формат серий всемирно известного сериала и новую линейку продукции. Обновленная анимация стартует (в эфире с начала 2017 года) в 2017 году на канале «Карусель» и телеканале "О!", игрушки нового мастер-лицензиата, компании Jazwares, будут представлены во всех ключевых розничных сетях России и СНГ эксклюзивным дистрибьютором – компанией «Гулливер».

Очевидная любовь мальчишек к транспортным средствам: машинкам, паровозикам, мотоциклам и самолетикам обуславливает успех Лицензионной продукции с любимыми персонажами!

«Мы представим Лицензиатам обновленные стайл-гайды, на основании которых будут создаваться товары, привлекательные для ребятишек 2-5 лет. В основе сюжетов лежат захватывающие обучающие истории, командная работа, яркий и, главное, добрый контент – то, что так необходимо родителям при воспитании их деток» - говорит Генеральный Директор Pullman Licensing, Валентина Курсанова – «Мы запускаем обновленную программу Лицензирования с Марта 2017 года, поддержку в социальных сетях и активную маркетинговую программу!»

Агентство Pullman Licensing развивает лицензионный ассортимент во всех товарных категориях, оказывает полное сопровождение договоров, маркетинговую и креативную поддержку партнерам и продвижение в рознице. 

 

 Сообщает пресс-служба Pullman Licensing

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика