Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Компания Disney планирует еще пятнадцать лет снимать "Звездные войны"

Дата: 31.03.2017 77
Компании: The Walt Disney Company CIS
Компания Disney планирует еще пятнадцать лет снимать "Звездные войны"

Disney выкупил права на "Звездные войны", и теперь планирует выпускать продукцию под этим брендом до 2030 года. Уже сейчас ведутся работы над эпизодами номер восемь и девять. В скором времени стартует спин-офф. Представители компании анонсируют как минимум еще три фильма.

У киностудии Disney достаточно сюжетов по вселенной «Звездных войн», чтобы выпускать фильмы в течение следующих 15 лет — до 2032 года. Об этом заявил глава компании Боб Айгер, передает NME в понедельник, 27 марта.

«Мы уже обсуждаем, что произойдет после девятого эпизода. А также то, что может случиться в "Звездных войнах" следующие полтора десятка лет», — подчеркнул Айгер.

Сюжеты, которые мы потеряли вместе с Расширенной Вселенной «Звездных войн»

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. На данный момент она состоит из семи эпизодов и вышедшего в 2016 году спин-оффа «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

В декабре в прокат выйдет восьмая часть киноэпопеи — «Последний джедай». На май 2018-го намечена премьера спин-оффа, посвященного одному из главных персонажей саги, контрабандисту Хану Соло. Проект еще не получил официального названия. Девятый эпизод «Звездных войн» (также без названия) появится на экранах в мае 2019 года.

Выпускать новые серии в эфир как минимум до 2030 года в марте пообещал и продюсер сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Скотт Гимпл.

Сообщает сайт  Lenta.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика