Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Ура! Состоялась Смурфопремьера!

Дата: 30.03.2017 210
Компании: INK
Ура! Состоялась Смурфопремьера!
Сегодня, 30 марта, состоялась премьера фильма “Смурфики. Затерянная деревня”.
Это полная перезагрузка легендарной франшизы - новый сюжет, новая графика, новые герои. Первые отзывы критиков и зрителей очень положительны - ведь в нем есть все, что ожидаешь увидеть в детском фильме - захватывающие приключения, опасности, юмор, дружба, даже злой волшебник и ожившие цветы! Отдельного упоминания заслуживает необыкновенной красоты волшебный лес, в котором развивается значительная часть действия фильма.
Режиссер фильма - Келли Эсбери, ранее работавший над «Спиритом: Душой прерий», вторым «Шрэком» и «Гномео и Джульеттой». Героев озвучивают Ольга Шелест, Николай Валуев, Алла Михеева, Наталья и Мурад Османн.
 

Информация о фильме от прокатчика:

Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков в деревне, кроме нее, есть свое предназначение и занятие: Папа-cмурф — прирожденный лидер, Пекарь — кулинар, даже у Ворчуна есть занятие — он с утра до вечера ворчит. Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки-смурфика? Чтобы понять это, она пускается в путешествие, во время которого встречает на своем пути загадочное существо, которое скрывается в Зачарованном Лесу, путь в который смурфикам строго-настрого запрещен. Смурфетта в компании с Умником, Крепышем и Растяпой, а также злым волшебником Гаргамелем, который неотступно следует за синими гномиками, отправляется в опасное путешествие, полное приключений, загадок и удивительных открытий. Вместе им предстоит раскрыть величайшую тайну смурфиков.

Сообщает пресс-служба компании INK

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика