Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Новые лицензии


Новая коллекция: альбомы и наклейки по мультфильму «Красавица и Чудовище» бренда Panini от компании ООО "Смарт"

Дата: 16.03.2017 329
Компании: The Walt Disney Company CIS, ООО "Смарт"
Новая коллекция: альбомы и наклейки по мультфильму «Красавица и Чудовище» бренда Panini от компании ООО "Смарт"

Специально под релиз американского художественного музыкального фильма режиссёра Билла Кондона и ремейка полнометражного анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios, основанного на одноимённой сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон компания Panini и ООО «Смарт» приготовили новую коллекцию альбома и наклеек.

Мультфильм «Красавица и Чудовище» вышел в период второй золотой эры анимации Disney в одно время с такими фильмами, как «Русалочка», «Король Лев» и «Аладдин», и тут же был признан кинематографическим шедевром. Очаровательный, романтичный, и в то же время забавный, анимационный фильм «Красавица и Чудовище» — это незабываемая история любви и дружбы, которая переносит зрителей в сказочный мир, где добро побеждает зло.

Коллекция посвящена новому музыкальному фильму - римейку одной из лучших классических анимационных картин студии Disney, которая в 1992 году на 64-ой церемонии была дважды награждена премией «Оскар» в номинациях «Лучшая музыка», «Лучшая песня к фильму».

В главной роли этой красивой истории — Эмма Уотсон. В мае 2016-го трейлер «Красавицы и чудовища» посмотрело за первые сутки 91,8 миллиона человек.

В коллекцию входит альбом с 15 наклейками в комплекте и сами наклейки, среди которых есть особенные и редкие — с золотым и серебряным покрытием.

Благодаря широкой рекламной компании в период выхода ремейка "Красавица и чудовище" значительно повысится реализация тематической продукции по нему, в том числе наклеек и альбомов Панини по данному фильму.

Сообщает rdt-info.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика