Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


Продукция Perfetti van Melle со Смурфиками

Дата: 10.03.2017 598
Компании: INK
Продукция Perfetti van Melle со Смурфиками

Близится 30 марта - дата выхода фильма “Смурфики.Затерянная деревня” в прокат. Интерес к Смурфикам растет и на полках появляются новые продукты, созданные по гайдам из фильма. 

По словам директора по продажам российского подразделения лицензионного агентства INK Андрея Зиновьева, в этом году к бренду проявили большой интерес как глобальные компании, так и локальные лицензиаты, ведь премьера обычно приводит к вспышке интереса со стороны детей, не говоря о присутствии сериала на телевидении с 2011 года. 

Линейку сладостей к премьере фильма запустила компания Perfetti van Melle в России.

Ольга Сивцова, старший бренд менеджер Chups Chups рассказывает:

"В 1981 году, когда Смурфики впервые появились на ТВ-экранах в Америке, они моментально завоевали внимание не только детей, но и взрослых. Смурфики быстро стали популярными и у российского потребителя. Уже не одно поколение выросло на этих смешных и неугомонных синих персонажах.

Сhupa Chups - это бренд, который вот уже более 50 лет делает нашу жизнь слаще. На протяжении всей своей истории Chupa Chups создавал уникальные коллекционные серии и всегда находился в тесном контакте с мировыми лицензиарами – и это все для наших преданных потребителей! Эту марку любят во всем мире именно потому, что Chupa Chups всегда следует одному принципу: нести в мир сладкое разнообразие. Chupa Chups уникален, как и уникальны его потребители - любого возраста и биографии по всему миру. 

Нам импонирует тот факт, что новый мультфильм про Смурфиков будет особенно популярен среди детской аудитории. Мы верим, что использование лицензии Смурфики с продуктами Chupa Chups поможет создать крепкую эмоциональную связь между героями мультфильма и любимыми продуктами от бренда Chupa Chups. Cмешные герои в белых шапочках в этом году появятся на упаковках Chupa Chups Bubble Gum со вкусом Тутти Фрутти, на пакете с Chupa Chups мини-леденцами и на сладкой вате Chupa Chups, так как эти сладости в портфеле Chupa Chups особенно популярны среди детей.

А еще мы приготовили сюрприз - в каждом пакете и каждой упаковке жевательной резинки вы найдете коллекционную наклейку с изображением любимого героя анимационного фильма «Смурфики 3: Затерянная деревня». Соберите полную коллекцию наклеек с любимыми героями! 

Мы уверены, что такое сотрудничество позволит нам засмурфить дружбу с нашими маленькими потребителями. Ведь Смурфики такие же яркие и веселые, как сам бренд Chupa Chups!"

Сообщает пресс-служба компании INK

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика