Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Агентство Megalicense будет разрабатывать лицензионную стратегию для бренда “Котики, вперед!”, созданного студией Toonbox

Дата: 10.03.2017 676
Компании: Toonbox Good Animation Studio, Megalicense
Агентство Megalicense будет разрабатывать лицензионную стратегию для бренда “Котики, вперед!”, созданного студией Toonbox

Анимационная студия Toonbox и лицензионное агентство Megalicense объявили о начале сотрудничества в отношении короткометражного анимационного сериала “Котики, вперед!”. Отныне агентство Megalicense будет разрабатывать лицензионную программу для сериала на территории России и стран СНГ.

“Котики, вперед!” — познавательный анимационный сериал для детей дошкольного возраста, который рассказывает про двух смышленых и любопытных котят, — в настоящее время транслируется каналами стран Восточной Европы и Бенилюкса, России, Финляндии, Австралии, Южной Кореи, Португалии, Ближнего Востока и Африки и пользуется большой популярностью на YouTube и на VOD-платформе ToonsTV. Количество просмотров сериала на официальном YouTube-канале уже превысило 180 миллионов. Команда, которая работает над проектом, включает в себя таких профессионалов в области анимации, как: Майк де Сев (Angry Birds Toons, “КаБлам!”, “Лесная братва”), Сюзан Ким (“Покойо", “Спиди Гонщик”), Джим Мейгон (“Утиные истории”, “Мишки Гамми”, “Черный Плащ") и Майкл Меннис (“Фиксики”, “Смешарики”).

Благодаря теплому отклику со стороны зрителей, создатели проекта решили продлить его еще на один сезон: к 2019 году планируется выход дополнительных эпизодов, что увеличит общий хронометраж сериала до 104-х серий. Компания Rovio Entertainment Ltd, известная своими легендарными Angry Birds, стала главным лицензиатом бренда по всему миру, включая территорию России, на которой у «злых птичек» свыше 50 лицензиатов в различных категориях, а также множество крупных промо историй. По традиции крупнейшее лицензионное агентство Megalicense, представляющее бренд Rovio Entertainment Ltd на территории СНГ, займется продвижением и бренда “Котики, вперед!”. В 2016 году Megalicense было признано лучшим агентом бренда Angry Birds в мире.

Сообщает студия Toonbox

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика