Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Одежда и обувь


Модный дом Fyodor Golan представил коллекцию одежды «Суперкрошки»

Дата: 03.03.2017 89
Модный дом Fyodor Golan представил коллекцию одежды «Суперкрошки»

17 февраля 2017 года Cartoon Network, бренд компании Turner, и модный дом Fyodor Golan представили результаты коллаборации, источником вдохновения для которой послужили героини мультсериала «Суперкрошки». Эти очаровательные супергеорини украсили яркую и смелую коллекцию модного дома, которая рассчитана на современных женщин, одновременно «соблазнительных, хрупких и бесстрашных». Осенне-зимняя коллекция Fyodor Golan была представлена на эксклюзивном показе модной марки в Лондоне.

На подиуме были продемонстрированы 7 из 15 предметов коллекции. Накануне показа на сайте модного дома появился специально созданный Cartoon Network мультфильм, в котором дизайнеры встретились с Суперкрошками. Кроме этого, Федор и Голан создали миниатюрные интернет-версии своих самых узнаваемых творений для приложения www.powerpuffyourself.com – теперь у поклонников «Суперкрошек» есть возможность одеть свою аватарку в наряд от Fyodor Golan.

Fyodor и Golan говорят: «Мы выросли на мультфильме «Суперкрошки», мы до сих пор их большие поклонники! В нашем понимании, эти три персонажа помогают каждому быть собой. А это значит - быть сильным, уметь преодолевать сложности и в то же время оставаться милым. Создавать коллекцию, думая о Суперкрошках, было легко,  работа шла непринужденно. Нам нравятся отличительные качества персонажей – простота линий, цветов и настроений. А оказаться в собственной серии мультфильма «Суперкрошки» - мечта, ставшая реальностью».
Коллекция «Суперкрошки» от Fyodor Golan включает верхнюю одежду, топы, свитшоты, юбки и брюки для женщин, которые не боятся быть сильными, и мини-коллекцию для их дочерей. Коллекция осень/зима 2017 поступит в продажу в июле в универсальных магазинах и бутиках по всему миру.

Коллаборация бренда «Суперкрошки» и Fyodor Golan вновь привлекла внимание к популярной  франшизе Cartoon Network, которая успела стала феноменом поп-культуры. С момента премьеры первого мультсериала в 1998 году его героини Цветик, Пузырек и Пестик очаровали  не только девочек, но и женщин всех возрастов, доказывая, что не стоит недооценивать girl power - силу женщин. В 2016 году на телеканале Cartoon Network стартовал новый мультфильм «Суперкрошки» при поддержке амбициозной лицензионной программы. Благодаря этому «Суперкрошки» продолжают завоевывать любовь юных и взрослых поклонников.

Сообщает пресс-служба компании Cartoon Network

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика