Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Мероприятия и выставки, Российские новости, Одежда и обувь


Новая коллекция одежды с «Белкой и Стрелкой» была представлена на выставке «CJF – Детская мода-2017. Весна»

Дата: 03.03.2017 233
Компании: "КиноАтис", Анимационная студия
Новая коллекция одежды с «Белкой и Стрелкой» была представлена  на выставке «CJF – Детская мода-2017. Весна»

На 18-й международной выставке для профессионалов детской fashion-индустрии России «CJF – Детская мода-2017. Весна» лицензионный партнёр анимационной студии «КиноАтис», компания «КотМарКот», представила новую коллекцию детской одежды с принтами по сериалу «Белка и Стрелка. Озорная семейка».

Новая линейка от «КотМарКот» включает одежду для мальчиков и девочек от 2 лет на весенний и летний сезон 2017 года — футболки, джемпера, пижамы, халаты, комплекты шортиков с футболками и платья.

Светлана Пашкина, креативный директор «КотМарКот»:

««КотМарКот» предлагает одежду высокого качества с интересным дизайном в доступной ценовой категории. Когда у нашей компании встал вопрос о необходимости выпуска лицензионной продукции, мы пересмотрели все возможные варианты и приняли решение приобрести права на бренд «Белка и Стрелка. Озорная семейка», поскольку мультфильм известен и любим многими юными зрителями. В то же время лицензии доступны по цене в отличие от зарубежных анимационных студий.  Мы сотрудничаем с компанией «КиноАтис» на протяжении года и успешно реализуем детскую одежду под брендом «Белка и Стрелка. Озорная семейка». В новой коллекции учтены предпочтения деток: наши дизайнеры адаптируют принты под запросы клиентов, добавляя новые элементы, но главной изюминкой остаются всеми любимые герои Рекс, Дина и Бублик».

Торговая марка «КотМарКот» прочно обосновалась на отечественном рынке товаров для детей, давно известна и признана потребителями не только в России, но и за ее пределами. ООО «КотМарКот» более 10 лет разрабатывает и выпускает коллекции детской одежды, отличающейся высоким качеством. Она абсолютно безвредна для здоровья малышей, долговечна, комфортна и сочетает самые модные цвета, принты, орнаменты и ткани. Компания располагает двумя швейными фабриками полного производственного цикла – от изготовления эскиза и лекал до пошива. Собственное производство, квалификация специалистов и новейшее оборудование позволяет удерживать оптимальные цены при наилучшем качестве. Продукция распространена по всей России — от Калининграда до Владивостока.

Сообщает пресс-служба анимационной студии «КиноАтис»

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика