Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


Funko Pop представила множество фигурок по «Рику и Морти»

Дата: 17.02.2017 386
Компании: Megalicense
Funko Pop представила множество фигурок по «Рику и Морти»

14 февраля компания Funko представила несколько разных линеек с фигурками по мультсериалу «Рик и Морти». Помимо виниловых фигурок, были также показаны миниатюры из серии Mystery Minis, мягкие игрушки и даже брелки в виде персонажей мультфильма.

Совместно с Cartoon Network компания Funko выпустит целый ряд различных фигурок как с главными героями мультфильма, так и с персонажами второго плана: Рик Санчез и его семья, включая Морти, Сквончи, Мистер Poopy Butthole, Птичья Личность, Unity, Мисиксы и многие другие. Фигурки появятся в продаже в апреле, цена пока не объявлена.

В данный момент ведется работа над третьим сезоном мультсериала (и он пока задерживается), а тем временем отечественный блогер Сыендук зовет создателей «Рика и Морти» в Россию на «Большой Фестиваль», который летом пройдет в Санкт-Петербурге. Чтобы привлечь внимание Дэна Хармона и Джастина Ройланда блогер даже записал видео с Риком и Морти, в котором они пьют водку и решают отправиться в Россию.

Mystery Minis – серия, в которой вы не узнаете, какая фигурка вам попалась, пока не откроете ее. Всего будет двенадцать миниатюр, среди которых множество эпизодических персонажей сериала

 
 
 
 
 
 
 
 

Также Funko выпустит несколько 12-сантиметровых фигурок по мотивам мультсериала. Вместе с пятью фигурками – Рик, Морти, Мистер Poopy Butthole, Мистер Мисикс и Птичья Личность – также будут идти части Снежка в роботизированном костюме. Чтобы собрать его целиком, нужно будет приобрести все пять фигурок. 

А еще Funko сделает мягкие игрушки по мультсериалу в своей линейке Galactic Plushies.

Сообщает сайт kanobu.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика