Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Новые лицензии


Компания Hasbro выводит на рынок новую франшизу «Hanazuki»

Дата: 20.01.2017 955
Компании: Hasbro Russia
Компания Hasbro выводит на рынок новую франшизу «Hanazuki»

Компания Hasbro выводит на рынок новую франшизу «Hanazuki», которая включит в себя анимационный мультсериал, мобильное приложение и линейку потребительских товаров и игрушек для детей.

«HANAZUKI» - это первый мультсериал Hasbro, который будет доступен только на канале YouTube и в приложении YouTube Kids. Мультсериал включает в себя 27 11-минутных эпизодов, которые будут выходить на протяжении всего года в дни полнолуний.

Произведенный компанией Hasbro Studios мультсериал «HANAZUKI» повествует о галактических приключениях девочки лунного цветка по имени Ханазуки, которая борется со злом с помощью силы выражения своих настроений и чувств. Идея создания мультсериала принадлежит художникам из Амстердама – Нико Стампо и Ханнеке Метселар.

 «Целевой аудиторией бренда являются девочки от шести до десяти лет, и мы знаем, что 70 % из них являются активными пользователями интернета. При этом YouTube -  одна из самых популярных площадок русскоязычного интернета для этой аудитории. Поэтому мы приняли решение разместить эпизоды мультсериала «HANAZUKI» именно там.  Мы уверены, что благодаря интересному сюжету и ярким персонажам мультсериала  мир «HANAZUKI»  найдет множество поклонников в России» - комментирует Наталья Скороходова, Бренд-менеджер Hasbro Russia.

Старт продаж серии игрушек и аксессуаров, созданных по мотивам мультсериала «Hanazuki», запланирован на июнь. В серии будут представлены более 175 коллекционных фигурок, плюшевые игрушки, а также стильное Bluetooth-устройство в виде браслета, которое  позволит детям и подросткам выражать свое настроение подобно Ханазуки в мультсериале.

«Запуск Hanazuki является ярким подтверждением тому, что Hasbro – это уже не только производитель игрушек, а одна из крупнейших компаний в индустрии развлечений. Hanazuki даст возможность партнерам Hasbro создавать новые продукты и запускать их с мощной маркетинговой поддержкой с нашей стороны. В сферу приоритетных категорий входят прежде всего модные товары, товары импульсного спроса, аксессуары – все, чем увлекается девочка в возрасте  шести – десяти лет, и что будет ей интересно» - комментирует Майя Москвичева, Директор отдела Потребительских товаров компании Hasbro в России, Турции и стран Ближнего Востока.

Неотъемлемым элементом бренда «Hanazuki» станет бесплатное игровое приложение, которое выйдет в апреле 2017 года и будет взаимодействовать со всеми продуктами, представленными в линейке бренда с помощью Bluetooth-соединения, открывая потребителям новые возможности интерактива с приключениями Ханазуки и её друзей.

Сообщает пресс-служба компании Hasbro

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика