Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Итальянская компания Maurizio Distefano Licensing будет разрабатывать лицензионную программу для бренда “Котики, вперед!”, созданного студией Toonbox

Дата: 16.12.2016 953
Компании: Toonbox Good Animation Studio
Итальянская компания Maurizio Distefano Licensing будет разрабатывать лицензионную программу для бренда “Котики, вперед!”, созданного студией Toonbox

Анимационная студия Toonbox и компания Maurizio Distefano Licensing (MD Licensing) объявили о начале сотрудничества в отношении популярного детского сериала “Котики, вперед!”, который вскоре появится и в Италии.

“Котики, вперед!” — познавательный анимационный сериал для детей дошкольного возраста — в настоящее время транслируется каналами стран Восточной Европы и Бенилюкса, России, Финляндии, Австралии, Южной Кореи, Португалии, Ближнего Востока и Африки. Продвижению бренда “Котики, вперед” способствует и выпуск различных типов потребительских товаров на его основе, за который отвечает основной лицензиат проекта — компания Rovio Entertainment Ltd.

Главные герои сериала — два маленьких котенка, Котя и Катя, которые, прыгая в свой волшебный сундучок с игрушками, отправляются в захватывающие приключения и познают мир. Все споры и сложные ситуации малышам помогают разрешить их родители, которые в критические моменты появляются перед котятами в забавных обличьях. Среди сценаристов сериала числятся Джим Мейгон (“Утиные истории”, “Мишки Гамми”), номинант премии Эмми Майк де Сев (“Улица Сезам”, “КаБлам!”, “Бивис и Баттхед”), Сьюзан Ким (“Покойо”, “Спиди-гонщик: Новое поколение”) и Майкл Меннис (“Фиксики”, “Смешарики”).

“Мы очень рады начать наше сотрудничество с Maurizio Distefano в Италии. Мы ценим то, что MD Licensing поверили в успех нашего проекта и готовы развивать его вместе с нами!”— комментирует Павел Мунтян, генеральный директор анимационной студии Toonbox.

Маурицио ДиСтефано, президент компании MD Licensing, говорит: “Простой стиль повествования, привлекательное для детей оформление, высокое качество анимации - мы уверены, что проект “Котики, вперед” добьется большого успеха в Италии, а мы сделаем все возможное, чтобы этому поспособствовать.”

Сообщает пресс-служба студии Toonbox

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика