Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


В торговых центрах построят семейные развлекательные комплексы по мотивам мультсериала про Алису Селезнёву

Дата: 16.12.2016 357
Компании: "Алиса знает, что делать!"
В торговых центрах построят семейные развлекательные комплексы по мотивам мультсериала про Алису Селезнёву

В торговых центрах Южно-Сахалинска и Перми завершается строительство семейных развлекательных комплексов в стиле фантастического мультсериала «Алиса знает, что делать». Проектированием и изготовлением игрового оборудования для РК занимается компания «Авира» по лицензионному договору с кинокомпанией «Базелевс».

В Южно-Сахалинске развлекательный объект с семейным кафе и различными аттракционами появится на 1 этаже нового торгового центра «Южные холмы» (ул. Зимы, 79). Особенность развлекательного центра - круглый игровой лабиринт «Воздушный шар», установленный центре помещения площадью 90 кв. м. По периметру спроектирована зона кафе.

 

На данный момент торговый центр «Южные холмы» функционирует лишь частично, работает продуктовый супермаркет и ресторан. Полностью ТЦ с кинотеатром, спортзалом и магазинами откроется в 2017 году.

В Перми развлекательный центр «Город развлечений», спроектированный по лицензии мультсериала про Алису Селезнёву, откроется в ТЦ «Квартет» (ул. Юрша, 86, 3 этаж). На территории игровой площадки будут установлены лабиринт, тарзанка, батут, детская железная дорога «Паровозово», игровая зона с конструкторами Лего. Общая площадь «Города развлечений» - 300 кв. м.

«Площадки в Перми и Южно-Сахалинске станут первыми в России развлекательными центрами с погружением в реальность мультсериала “Алиса знает, что делать, - прокомментировал управляющий ГК «Авира» Алексей Загумённов. – В проектах использованы фирменные цвета, элементы декора и изображения космического города из мультфильма. Кроме того, в Южно-Сахалинске будет установлена ростовая фигура Алисы Селезнёвой, а в Перми планируется привлекать к работе аниматоров в костюмах мульгероев».

В развлекательных центрах возможна продажа различной лицензионной продукции  в тематике мультфильма: книг, раскрасок, сборников с кроссвордами и головоломками, рюкзаков, фломастеров, конструкторов, самокатов и прочих детских товаров. А, самое интересное - это подвижные фигурки с героями мультфильма о космических приключениях. По плану оба развлекательных центра должны открыться до конца года.

Напомним, в мае 2016 года производитель игрового и спортивного оборудования — компания «Авира» заключила лицензионный договор с кинокомпанией «Базелевс», дающий право использования образов мультфильма «Алиса знает, что делать!» в оформлении детских игровых комплексов.

Фантастический мультсериал, продюсером которого является Тимур Бекмамбетов, снят по мотивам повести Кира Булычева «Приключения Алисы». Стартовав в эфире телеканала СТС в ноябре 2013 года, сейчас сериал транслируется на большинстве детских телеканалов России: «Карусель», «Мультимания», «Детский», «Рыжий».

Сообщает пресс-служба Группы компаний «Авира»

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика