Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


Шоколадные шары "CHUPA CHUPS" и другие вкусности с Алисой Селезневой

Дата: 16.12.2016 586
Компании: "Алиса знает, что делать!"
Шоколадные шары "CHUPA CHUPS" и другие вкусности с Алисой Селезневой
Коллекция шоколадных шаров "CHUPA CHUPS" с героями анимационного сериала "Алиса знает, что делать!" появилась в канун рождественских и новогодних праздников на полках российских магазинов. В коллекцию вошли сразу восемь игрушек с любимыми персонажами - Алисой Селезневой и ее друзьями. Коллекция представлена на официальном сайте производителя http://chocoballs.ru/alisa-znaet-chto-delat.
 
Но шоколадные сюрпризы для поклонников сериала не заканчиваются! Новосибирская кондитерская фабрика порадовала покупателей новогодними наборами "Алиса знает, что делать!" с увлекательной игрой внутри. Наборы представлены в трех ярких упаковках: картонной коробке, жестяной коробке и тубе.
 

"Мы очень рады, что ассортимент кондитерских изделий с героями Алисы появился именно в канун новогодних праздников, - говорит продюсер анимационного проекта "Алиса знает, что делать!" Елена Маленкина. - Это не только хорошее время для продаж, но и позитивное настроение покупателей, связанное с приближающимися праздниками."

 

Сообщает пресс-служба проекта "Алиса знает, что делать"

\

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика