Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


Jaffa выпустил "Фиксисок"

Дата: 03.11.2016 373
Компании: Продюсерская компания "Аэроплан" (бренд "Фиксики")
Jaffa выпустил "Фиксисок"

В сентябре 2016 года портфель сокового бренда Jaffa пополнился еще одним предложением для детей – новым вкусом в порционной упаковке с лицензионными героями мультфильма Фиксики.

Бренд-менеджер детских лицензионных брендов Ольга Осташина прокомментировала: «При разработке нового продукта были учтены самые важные для мам и детей факторы: качество и натуральный состав, а также привлекательный дизайн. Наша новинка - Виноградно-яблочный нектар Jaffa Фиксики - идеальный микс отечественных фруктов, в составе которого только натуральные ингредиенты. Он выпускается в уже полюбившейся детям оригинальной упаковке Tetra Wedge Aseptic, а его появление в портфеле премиального бренда Jaffa гарантирует нашим потребителям высокое качество и отличный вкус. Уверена, что наши маленькие потребители и их мамы по достоинству оценят новинку».

Виноградно-яблочный вкус расширит ассортимент соков Jaffa в порционном детском формате, в котором уже есть популярные продукты с детскими лицензионными персонажами из известных мультфильмов, такие как - Тачки и Феи, разработанные в сотрудничестве с всемирно известной The Walt Disney Company, а также серия соков с героями мультфильма Губка Боб.

Сообщает сайт news.unipack.ru

Благодаря успешному развитию серии соковых продуктов для детей под брендом Jaffa в 2015 году, по данным розничного аудита MRC, компания Витмарк-Украина стала лидером по объемам продаж в сегменте детских соков в Украине.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика