Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Новые лицензии


PJ MASKS: Новый хит для дошкольников

Дата: 29.09.2016 575
Компании: Megalicense
PJ MASKS: Новый хит для дошкольников

PJ Masks – новый бренд от компании Entertainment One, создателей успешных мультсериалов «Свинка Пеппа» и «Бен и Холли». Новый анимационный сериал будет распространяться каналом Disney по всему миру. Трансляции в США стартовали в 2015 году с очень обнадеживающими рейтингами.

Количество просмотров на английском YouTube-канале PJ Masks быстро превысило 50 миллионов. Трансляции в России начались 18 сентября в воскресном утреннем слоте канала Disney.

Агентство Megalicense, представляющее в России и СНГ бренды «Свинка Пеппа» и «Бен и Холли» Entertainment One, было также выбрано правообладателем для продвижения PJ Masks. Соглашение включает выбор лицензиата для разработки локальной серии игрушек, а также дистрибуции ассортимента компании Justplay, представленной на международном рынке.

Захар Назаренко, генеральный директор агентства Megalicense, отметил: «Бренд PJ Masks открывает для нас широкие возможности в развитом и перспективном сегменте рынка, где на сегодняшний день лидируют зарубежные бренды. Сочетание качественного контента, грамотной работы с целевой аудиторией, высокая узнаваемость бренда и персонажей, а также мощная поддержка за счет ротации на телевидении – всё это даёт нам основания полагать, что PJ Masks станет настоящим хитом для лицензиатов в 2017 году».

Сообщает пресс-служба агентства Megalicense

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика