Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки, Одежда и обувь


В Лондоне назвали лучшие лицензионные продукты года

Дата: 22.09.2016 844
Компании: Megalicense
В Лондоне назвали лучшие лицензионные продукты года

13 сентября, в Лондоне прошла церемония награждения победителей премии Licensing Awards 2016, на которой были названы самые успешные продукты в почти 30 номинациях. Сразу несколько наград получили бренды, представленные в России агентством Megalicense.

Коллекция маскарадных костюмов от Rubie’s Masquerade для сети магазинов Sainsbury’s, посвященная вселенной комиксов DC, заняла первое место в номинации «Лучший костюм или наряд для вечеринки».

Приз за «Лучшую детскую одежду» достался серии купальников от Aykroyd & Sons, также на тему героев DC.

Легендарные Dr.Martens, выпустившие коллекцию с Adventure Time, получили награду в номинации «Одежда для взрослых».

Бренд игрушек Shopkins был признан лучшим детским товаром, а Adventure Time получил награду Licensing Awards как лучший товар для подростков и взрослых.
Licensing Awards – крупнейшее мероприятие, посвященное рынку лицензионной продукции в Великобритании, объединяющее ведущих производителей, агентства и мировые бренды. В октябре 2016 года в Лондоне пройдет международный форум лицензионного рынка Brand Licensing Europe. Megalicense, крупнейшее лицензионное агентство России, член международной ассоциации Licensing Industry Merchandisers’ Association (LIMA), также примет участие в форуме.

Сообщает пресс-служба компании "Мегалайсенз"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика