Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Компания «Эконика» презентовала коллаборацию с брендом Barbie

Дата: 15.09.2016 463
Компании: Mattel
Компания «Эконика» презентовала коллаборацию с брендом Barbie

В рамках сотрудничества «Эконика» и Barbie выпустили совместную капсульную коллекцию обуви и аксессуаров «Мама & Дочка», сообщается в пресс-релизе компании.

В капсульной коллекции Barbie and Ekonika представлены: гранжевые ботинки, слипоны с наклейками, кроссовки, стильные сапоги-дутики и рюкзаки. К любимым цветам Barbie - фуксии и красному - в цветовую гамму коллекции дизайнеры добавили практичный черный.

Каждая модель по-своему оригинальна благодаря либо отделке, либо конструкции. Так, например, кроссовки для мамы и дочки декорированы ярким мехом кролика, взрослые слипоны выполнены из черного глиттера, а к модным детским слипонам из нежно-розового и снежно-белого глиттера можно крепить в зависимости от настроения съемные наклейки: божью коровку, губы, клевер или название куклы Barbie.

Дополняют модели круглые маленькие черные сумки, в которых также есть возможность крепить съемные яркие наклейки. Помимо этого в коллекции представлены круглые сумки с мехом пони цвета фуксии и рюкзаки двух размеров для мамы и дочки, которые можно украсить брелоками-пушками ярко розового и белого цветов.

Особенностью коллекции стал оригинальный авторский принт: сочетание белого одуванчика, розового клевера и яркой божьей коровки. Принт использован в женских и детских слипонах, сникерсах, теплых сапогах-дутиках и рюкзачках.

Производитель Barbie® — компания Mattel — один из мировых лидеров в области производства и дистрибуции игрушек. Штаб-квартира находится в г. Эль-Сегундо, штат Калифорния, США. Компания основана в 1945 году в США супругами Рут и Эллиоттом Хэндлер и Мэтсоном Гарольдом. Представительство в РФ открыто в 2012 году. Всемирно известные бренды компании Mattel — Barbie, Fisher-Price, HotWheels, Scrabble, Uno — продаются более чем в 146 странах.

«Эконика» — крупнейшая в России обувная сеть, создающая коллекции обуви и аксессуаров для женщин. На рынке с 1992 года. Насчитывает более 160 салонов по всей России и в Казахстане. Коллекции разрабатываются дизайнерами «Эконики» совместно с итальянскими и французскими партнерами. Все модели производятся за рубежом.

Сообщает сайт РИА Мода

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика