Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


Героев популярного мультфильма можно будет «попробовать на вкус»

Дата: 08.09.2016 483
Компании: ELC Europe
Героев популярного мультфильма можно будет «попробовать на вкус»

Омская компания «СибХолод», производитель мороженого и полуфабрикатов,  заключила лицензионное соглашение с известной кинокомпанией «DreamWorks Animation», занимающейся созданием полнометражных мультфильмов и мультсериалов, на использование образа героев популярного анимационного фильма «Тролли» в своей новой линейке мороженого.

«Тролли» - предстоящая музыкальная фентезийная комедия от «DreamWorks Animation», рассчитанная на детскую и семейную аудиторию. Премьера мультфильма в России назначена на 27 октября 2016 года.

Уже в начале октября этого года «СибХолод» выпустит три новых вида мороженого под ТМ «Тролли». Эскимо будет весьма необычной формы – в виде головы тролля, двух вкусов – «Леденцы» и «Bubble Gum», с изображением на упаковке главных героев мультика – позитивной Розочки и «хмурого» Цветана. Вкус сливочного мороженого в стаканчике - «Клубника и Лимон».

Такой выбор не случаен. «Мы провели дегустации в детских садах и школах города Омска, и дети единогласно отдали предпочтение именно вышеперечисленным вариантам», - рассказала бренд-менеджер компании Анжелика Тоцкая.

Кроме того, «СибХолод» планирует дальнейшее сотрудничество с «DreamWorks Animation» и расширение ассортиментной линейки весной 2017г.

Сообщает DairyNews.ru  

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика