Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Чужой: Завет на большом экране в августе 2017 года

Дата: 08.09.2016 862
Компании: ELC Europe
Чужой: Завет на большом экране в августе 2017 года

Уже 5 картин существует в рамках франшизы Alien, включая первоначальный одноименный шедевр 1979 года и блокбастер "Прометей" 2012 года. В августе 2017 года битва с ксеноморфами продолжится в фильме Alien: Covenant, в рабочем переводе - "Чужой: Завет".

Режиссер фильма - Ридли Скотт, автор первого "Чужого", "Прометея", а также "Марсианина", "Бегущего по лезвию бритвы" и "Гладиатора".

Фильм является приквелом к оригинальной картине 1979 года, и второй главой из трех историй, которые объяснят появление ксеноморфов ("Прометей" - первый в ряду). Сюжет приводит команду корабля "Завет" на затерянную планету, которая видится им потерянным раем, но оказывается зловещим и опасным миром. Его единственный обитатель - синтетический гуманоид Дэвид, который остался здесь после разбитой экспедиции "Прометея".

Каждый любитель sci-fi на нашей планете ставит "Чужого" на одну из верхних строк в рейтинге творчений в рамках этого жанра. Для этой аудитория Студия обновит все существующие стайл-гайды "Чужого", а также выпустит абсолютно новый фильмовый креативный гид.

Сообщает пресс-служба компании ELC

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика