Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома


Empire от FOX: развитие категорий моды и стиля

Дата: 25.08.2016 562
Компании: ELC Europe
Empire от FOX: развитие категорий моды и стиля

Сериал Empire завоевал феноменальную популярность в США, и весь мир фанатов хип-хопа и рэпа ждет третий сезон в сентябре. Главная тема сериала - музыка и музыкальный бизнес, но для этой субкультуры чрезвычайно важен стиль и внешний вид, поэтому лицензионная стратегия бренда Empire фокусируется на категории моды, красоты и аксессуаров.

К новому сезону сериала в продажу поступает парный парфюм Empire - Truth для Нее и Legacy для Него. Каналы дистрибуции - интернет и гипермаркеты Macy's.

Аромат для Нее вдохновлен образом Куки Лайон - дерзкой и талантливой матери музыкальной семьи. Актриса Тараджи Хенсон, играющая ее, собрала за последние несколько лет главные награды телевидения. Теперь можно носить аромат Truth и представить себя ее героиней. Truth - цветочный аромат c розой в основе, нотами ванильной орхидеи и фиалки.

Аромат для Него открывает чувственную часть натуры Люциуса Лайона - главы рекорд-империи. Legacy - о его семье, без которой он не смог бы творить. Только внутри своего прайда он так ненавидит и так любит, что эта энергия преображается в музыку. Legacy тоже относится к семейству цветочных ароматов, и в его композиции - бергамот, лаванда, лимон.     

В России сериал можно смотреть в Амедиатеке. Бренд открыт для лицензирования и промо-сделок. Коллаборация с ним может стать смелым и сенсационным проектом для целевой аудиторией - молодежи, увлекающейся самым актуальным направлением поп-музыки сегодня.

Сообщает пресс-служба компании ELC

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика