Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


В России появятся детские аттракционы под брендом «Врумиз»

Дата: 11.08.2016 568
В России появятся детские аттракционы под брендом «Врумиз»

CLS Media и компания «СПАРТА», один из крупнейших в России производителей аттракционов, подписали  лицензионное соглашение, в рамках которого на российском рынке появятся детские аттракционы под брендом «Врумиз».

Флагманом линейки товаров станет серия детских батутных комплексов с изображением главных персонажей мультсериала. Гоночная концепция бренда ярко реализована в игровых элементах надувных батутов: пит-стопы, скоростные горки, стилизованные столбики позволяют малышу погрузиться в мир героев «Врумиз». Маленьким поклонникам мультсериала и их родителям понравятся и детские лабиринты, и игровые комнаты, которые можно организовать в любом развивающем или развлекательном центре. А санки-ватрушки с изображением героев мультсериала «Врумиз» станут отличным подарком на Новый год!

«Врумиз» –  популярный детский бренд для дошкольной аудитории. Одноименный мультсериал регулярно идет в эфирах детских федеральных и спутниковых телеканалов. С 1 августа первый и второй сезоны «Врумиз» идут на телеканале «Пятница».

«Линейка аттракционов с изображениями героев мультсериала "Врумиз" – это первый опыт для компании "СПАРТА" в производстве продукции с лицензионными изображениями. Мы верим, что работа с лицензией этого популярного в России мультсериала станет дополнительным эффективным драйвером в продажах наших товаров и привлечет дополнительную лояльную аудиторию. Что приятно, это то, что к нам уже начали поступать заявки на товары под брендом «Врумиз», –  рассказал генеральный директор «СПАРТА» Дмитрий Марусев.

Компания «СПАРТА» - один из крупнейших в России производителей надувных батутов и горок, детских лабиринтов, командных аттракционов для корпоративов, праздников и тимбилдинга, водных аттракционов, надувных аквапарков, а также надувной рекламной продукции и мягких модулей для детских комнат. «СПАРТА»  имеет производственную базу полного цикла, благодаря чему возможно реализовать практически любые идеи и пожелания клиента. В технологическом процессе производства задействовано не только высокотехнологичное оборудование, но и самые лучше специалисты! Все это дает «СПАРТЕ» возможность производить качественную продукцию в сжатые сроки.

Сообщает компания CLS

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика