Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


Пензенцы дегустировали лимонад из серии «Гадкий я»

Дата: 21.07.2016 760
Компании: Plus Licens Russia
Пензенцы дегустировали лимонад из серии «Гадкий я»

В Пензе в минувший уикенд состоялся праздник лимонада, который устроил городищенский завод по производству различных напитков. Оценить новый напиток с очаровательными и полюбившимися всем персонажам из мультфильма «Гадкий я» смогли и взрослые, и дети.

Газированные напитки любят многие, независимо от пола и возраста, именно поэтому праздник лимонада собрал огромное количество людей. Организаторы устроили для детей и их родителей яркую шоу-программу с конкурсами, призами и вкусной дегустацией нового лимонада из серии «Гадкий я». Развлекали публику веселые и заводные миньоны.

Вкусный безалкогольный лимонад с героями полюбившегося многим мультфильма «Гадкий я» появился на свет благодаря сотрудничеству кинокомпании Universal Pictures и городищенского завода по производству различных напитков. Боб, Кевин и Стюарт стали еще ближе к своим маленьким поклонникам в России.

«Это самый лучший из других лимонадов», - заявил житель Пензы.

Оригинальный дизайн баночек, позиционирующий каждого персонажа с отдельным вкусом, позволит каждому выбрать своего любимого героя.

«Мультфильм хороший, оформление хорошее, привлекательное. Думаю, будущее - за этим лимонадом», - сказал горожанин.

Напиток подарит хорошее настроение и энергию как детям, так и взрослым. А все благодаря натуральным ингредиентам – входящим в состав сокам груши, лимона и апельсина, а также бодрящей коле.

«Я как мама очень рада, что на рынке появился такой лимонад, самое главное, - что он абсолютно натуральный, там нет никаких красителей, искусственных ароматизаторов. Я не боюсь дать такой лимонад своему ребенку», - призналась жительница Пензы.

И это еще не все - теперь чтобы сфотографироваться с миньонами не нужно ехать в Голливуд. Необходимо всего лишь скачать и запустить приложение на своем телефоне, отсканировать QR-код на банке напитка и получить свое фото с милыми и смешными желтыми человечками.

Теперь пензенцы знают, чем утолить жажду в жаркий летний день. Лимонады из серии «Гадкий я» - настоящий семейный напиток.

Сообщает сайт ТРК-Экспресс

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика