Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Мероприятия и выставки, Российские новости


Анимационная студия «Колобанга» помогла исполниться желаниям!

Дата: 01.07.2016 717
Компании: Колобанга
Анимационная студия «Колобанга» помогла исполниться желаниям!

Что такое Мультимир? Красочный развлекательный фестиваль для детей. И целая спецоперация – для участников.

Прошло уже немало времени после завершающего дня мероприятия, фотографии выложены, призы определены – в анимационной студии «Колобанга» настало время подвести итоги.

Детскую радость не измерить ни децибелами, ни килограммами, ни сантиметрами (хотя опыт в измерении улыбок линейкой был). Но если все же постараться связать гостей колобков с цифрами, то мы получим более 1000 снимков счастливых лиц на фоне стенда «Колобанги»; порядка 2000 магнитов и значков, которые уже нашли свое место на вещах россиян из разных городов; 600 браслетов, 100 фрисби, море канцтоваров, несколько десятков фирменных футболок и флешек для всего самого интернетного. Около 1000 ребят получили свое колоимя, потому сотни Коломиш, Кололен, Колокать… стали чуть ближе к миру смайлов-колобков.

Как известно, «Колобанга» призвана дарить эмоции, но это не единственный ее подарок юным любителям мультфильмов. Порядка тысячи участников получили возможность поучаствовать в розыгрыше призов, и ни один из принявших участие не ушел без подарка. Еще 400 ребят стали обладателями волшебных шаров, которые доставили их заветные мечты к седьмому небу, а то и в космос. В «Колобанге» верят, что эти желания, среди которых были как очень трогательные, так и очень амбициозные, обязательно сбудутся.

Детский поток, стремительный и позитивный, привнес в фестиваль ноту спонтанности и унес за собой часть реквизита. Но это мелочи, ведь «Колобанга» круглый год должна быть рядом! ☺

Сообщает ООО "Колобанга"

http://licensingrussia.ru/company/1767/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика