Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Новые лицензии


brand4rent станет агентом художника Ромеро Бритто в России

Дата: 23.06.2016 811
Компании: brand4rent
brand4rent станет агентом художника Ромеро Бритто в России

Лицензионное агентство brand4rent объявило о начале сотрудничества с всемирно известным художником Ромеро Бритто. Теперь у российского потребителя  есть возможность прикоснуться к творчеству Бритто и приобрести товары с узнаваемыми по всему миру дизайнами.

Денис Кулаков, генеральный директор brand4rent, уверен в успешном сотрудничестве: «Мы рады возможности  сотрудничать и запустить лицензионную программу для такого легендарного художника как Ромеро Бритто. Он не только достиг впечатляющей узнаваемости в России, но также заслужил высокую оценку и любовь у российской аудитории».

Дизайнерский бренд Бритто полон оптимизма, иронии и творческого воображения, что полностью отражает свободный дух его основателя Ромеро Бритто. Наполняя креативом и неся вдохновение, бренд Бритто притягивает широкий круг потребителей. brand4rent планирует начать с лицензирования в таких категориях, как одежда, посуда, аксессуары, домашний декор и текстиль.

Благодаря своему авторскому стилю, который Нью-Йорк Таймс охарактеризовал как "излучающий тепло, оптимизм и любовь", Ромеро Бритто является всемирно известным художником, который использует яркие, смелые и красочные решения, чтобы выразить свой оптимистичный взгляд на окружающий мир. Его веселые сюжеты и абстрактные композиции, в сочетании с уникальным талантом, непоколебимой решимостью и верой в собственное искусство, принесли ему всемирное признание, возможность выставляться в галереях и музеях в более чем 100 стран мира.  Бритто  сотрудничает с такими мировыми брендами как  Audi, Bentley, Coca-Cola, Walt Disney, Evian, Hublot, Mattel и многими другими.

brand4rent - московское лицензионное агентство, основанное в 2015 году. Агентство специализируется на выводе российских и зарубежных брендов в новые категории с помощью лицензионной модели бизнеса. Компания предлагает партнерам полный спектр услуг, в том числе разработку лицензионной стратегии, креативные ресурсы и поддержку сбыта.

 

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства brand4rent

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика