Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Одежда и обувь


"Военторг" открыл первый оригинальный магазин "Армия России" в Черноземье

Дата: 16.06.2016 465
"Военторг" открыл первый оригинальный магазин "Армия России" в Черноземье

АО "Военторг" открыло первый оригинальный магазин в Черноземье в воронежском сити-парке "Град", сообщили "Коммерсанту" в компании. Магазин "призван объединить творческую и активную молодежь, ориентированную на патриотические ценности", отмечают в "Военторге".

Всего до конца 2016 года "Военторг" планирует открыть еще девять магазинов "Армия России" в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Новосибирске, Сочи, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

Еще один магазин на Новинском бульваре в Москве напротив посольства США открылся 26 мая. Ассортимент магазина включает более 200 товаров, предназначенных как для гражданских покупателей, так и для военных. Прежде всего, это несколько фирменных линеек одежды под брендами "Армия России" и "Вежливые люди", а также образцы настоящей военной формы нового образца и товары повседневного армейского спроса - знаки различия, обувь, аксессуары, вымпелы, туалетная вода, головные уборы и др. Кроме того, в магазине представлена линейка детской одежды "Вежливые мишки". Отдельное место в новом магазине отведено наручным мужским часам.

Сообщает портал FashionUnited

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика