Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Мероприятия и выставки


Площадка «Врумиз» стала одной из самых посещаемых на «Мультимире»

Дата: 08.06.2016 483
Компании: CLS Media
Площадка «Врумиз» стала одной из самых посещаемых на «Мультимире»

Компания CLS Media организовала детскую площадку по мотивам мультсериала «Врумиз» на фестивале детских развлечений «Мультимир». Главный детский праздник страны состоялся с 1 по 5 июня на ВДНХ  в 75 павильоне и был приурочен к празднованию Дня защиты детей. Площадка «Врумиз», предлагая гостям «Мультимира» насыщенную развлекательную программу, стала одной из самых посещаемых на фестивале.

В программу участия CLS Media вовлекла своих партнеров и лицензиатов, как уже действующих, так и новых.

Главным центром детских развлечений  стал большой батутный комплекс под брендом «Врумиз» от нашего лицензионного партнера «Спарта», одного из крупнейших российских производителей надувных аттракционов в России. Этот аттракцион сразу влюбил в себя малышей, а очередь из желающих попрыгать на батуте не иссякала все пять дней фестиваля. Центр развития детей «Парк детского периода» провел зажигательную анимационную программу с танцами, азартными спортивными соревнованиями и розыгрышем призов, которые предоставили  лицензиата  бренда: компания «Сакс» и издательство «Эксмо».

А кому было мало соревнований и конкурсов, можно было принять участие в совместном квесте от телеканала «Мульт».

Лаунж зону для отдыха с яркими пуфами помогла организовать компания Tamm'antimebel™, производитель инновационной бескаркасной мебели.

На главной сцене театр песни «Талисман», постоянный песенный партнер CLS Media, исполнил хиты из «Врумиз» и других популярных мультфильмов: «Марин и его друзья. Подводные истории», «Дуда и Дада» и «Юху и его друзья».

В благодарность за организацию музыкальной программы фестиваля коллектив Академии Игоря Крутого (ведущий программы – Миша Смирнов, финалист «Голос. Дети») получил в подарок мягкую игрушку «Врумиз». Спонсор подарка – лицензиат бренда игрушечная фабрика «СмолТойс».

И на сладкое! Кулинарная академия семейных кафе «Андерсон» представила на фудкорте марципановые фигурки главного персонажа «Врумиз», которые можно было не только приобрести, но и собственноручно слепить на мастер-классах.

Компания CLS Media выражает благодарность организаторам фестиваля, лицензиатам и партнерам за сотрудничество и поддержку!

Смотреть видео-сюжет о событии.

Сообщает компания CLS