Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания, Одежда и обувь


Nickelodeon Viacom Consumer Products и Pullman Licensing представляют новую лицензионную продукцию под брендом «Черепашки-ниндзя»

Дата: 28.04.2016 1001
Компании: Pullman Licensing, ЭКОЛАЙФ (тм FREE AGE)
Nickelodeon Viacom Consumer Products и Pullman Licensing представляют новую лицензионную продукцию под брендом «Черепашки-ниндзя»

В самом начале лета, 2 июня, состоится грандиозная премьера второго полнометражного фильма "Черепашки-ниндзя 2". В преддверии выхода долгожданной картины Nickelodeon Viacom Consumer Products и лицензионное агентство Pullman Licensing объявляют о выпуске новой лицензионной продукции, посвященной этим отважным персонажам телеканала Nickelodeon. 

В середине мая на полках крупных торговых сетей по всей России появятся лимитированные коллекции игрушек, созданные по мотивам долгожданного фильма.

В июне родители смогут пополнить гардероб юных фанатов Черепашек яркими моделями из новой тематической коллекции одежды для мальчиков 2-6 лет от компании Эколайф.

Также специально для любителей сладостей в продажу уже поступила специальная серия шоколадных шаров Chupa Chups c коллекцией «Черепашки-ниндзя» от компании Perfetti van Melle.

Данные товары дополнят широкий ассортимент продукции для детей и подростков под брендом «Черепашки-ниндзя», выпускаемой лицензиатами Nickelodeon Viacom Consumer Products на территории России и стран СНГ. В крупных магазинах по всей стране уже можно найти игрушки, аксессуары, коллекции одежды и товары для дома с главными героями сериала об отважных братьях-черепашках.  

Кроме того, до 1 мая в интернет-магазине Nickelodeon на платформе OZON.ru проходит уникальная акция - покупатели продукции под брендом «Черепашки-ниндзя» имеют возможность получить подарочный сертификат на участие в проекте «Станция Марс».

Акция «Исследуй космос вместе с Черепашками-ниндзя» посвящена состоявшейся недавно премьере нового четвертого сезона сериала, в котором главные герои отправляются в космос. Вслед за Черепашками-ниндзя обладатели сертификатов смогут «отправиться на Марс» и в игровом формате провести исследования и поисковые работы на планете. С подробностями акции можно ознакомиться по адресу: http://www.ozon.ru/nickelodeon

По информации от пресс-службы Pullman Licensing

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика