Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для школы


Бе-е-езумная лицензия Hatber – «Волки и Овцы»

Дата: 28.04.2016 704
Компании: Wizart Animation
Бе-е-езумная лицензия Hatber – «Волки и Овцы»

В российских кинотеатрах стартует показ анимационного 3D-фильма российской компании Wizart– «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение». Одновременно с выходом в прокат мультфильма в продажу поступит и лицензионная продукция, выпущенная ведущим российским производителем бумажно-беловой продукции – компанией «ХАТБЕР-М».

Для промо-кампании анимационной картины разработано специальное игровое приложение «Волки и Овцы: Игры», которое доступно для смартфонов и планшетов, а также бесплатно для скачивания в App Store и Google Play. Новая лицензионная коллекция «Волки и Овцы»  на продукции ТМ Hatber поддерживает игровые метки, благодаря которым можно попасть в игровое пространство 3D-реальности. Теперь можно играть в захватывающие игры, а также делать селфи с главными героями мультфильма.

Новый мультфильм студии Wizart “Волки и Овцы: бе-е-езумное превращение” журналисты уже назвали “лучшим, что случилось с российской анимацией в последние годы”.   

В центре сюжета мультфильма – любимец стаи, молодой беззаботный волк, который однажды превращается в барана. Отныне ему приходится укрываться от бывших соплеменников в деревушке, населенной безобидными овцами. Тем временем для обратного перевоплощения остается совсем мало времени…

В ближайшее время компания «ХАТБЕР-М» выпустит  тетради и альбомы для рисования, а также настольные игры и пазлы.

Ожидайте безумно популярные и веселые новинки "Волки и овцы" от Hatber в самое ближайшее время!

Сообщает пресс-служба компании Wizart

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика