Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Sergey Sysoev для Ледниковый период: показ коллекции одежды

Дата: 31.03.2016 590
Компании: ELC Europe
Sergey Sysoev для Ледниковый период: показ коллекции одежды

Завершилась Неделя моды в Москве, в рамках которой была представлена яркая коллаборация дизайнера моды Сергея Сысоева и компании Twentieth Century Fox, представленной в России лицензионным агентом European Licensing Company.  

Показ коллекции прошел 26 марта. Коллекция Sergey Sysoev для Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно состоит из платьев, пальто oversize, которые являются знаковыми для дизайнера, жакетов из крашеного афганского каракуля и жилетов из комбинированного меха канадской лисы и русской норки. В коллекции использованы компоненты Swarovski. Визитной карточкой коллекции стал принт, выполненный в технике 3D-печати – имитация поверхностей планет. Открытый наружный шов вот уже несколько сезонов будоражит сознание поклонниц марки, и в сезоне осень-зима 2016-17 дизайнер остался верен этому приему. Здесь встретился и еще один востребованный актуальный прием – сочетание стилей: например, женственные воланы соседствовали со спортивными энергичными элементами.  

Сандра Вотье-Селье (Sandra Vauthier-Cellier), старший вице-президент по лицензированию региона EMEA компании Twentieth Century Fox: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно – один из самых ожидаемых фильмов этого лета, и мы очень рады, что лучшая международная франшиза стала темой для коллекции Сергея Сысоева, представленной на Неделе моды в Москве. Яркий, известный дизайнер был вдохновлен нашими персонажами – это придает дополнительную мощь бренду «Ледниковый период»».

Сообщает пресс-служба компании ELC

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика