Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Капсульная детская коллекция Barbie&HotWheels by Глюк'oZa представлена на MBFWRFW16/17

Дата: 16.03.2016 868
Компании: Mattel
Капсульная детская коллекция Barbie&HotWheels by Глюк'oZa  представлена на MBFWRFW16/17

13 марта состоялся показ капсульной коллекции «Barbie&HotWheels by Глюк'oZa», совместно с известной российской певицей специально для сети магазинов «Детский мир». 25 луков в стиле casual и sport с узнаваевыми логотипами брендов Barbie и Hot wheels продемонстрировали совсем юные дети-модели разных типажей и возраста, подчеркивая многогранность коллекции, как для мальчиков, так и для девочек, а так же самые актуальные тренды сезона Осень-Зима!

Источником вдохновения для Глюк'oZы послужили ее собственные дети и любимые имиджи Barbie® и Hot Wheels®. Интересной деталью показа стало удивительное лазерное шоу, которое не оставило равнодушным ни детей, ни взрослых. Объемный образ Barbie словно настоящий вышел из мультика и предстал перед зрителями, а за движениями машинок HotWheels все следили с нескрываемым восторгом.

Основа коллекции – модные, удобные и стильные детские вещи. Яркие цвета, любимые принты и  ультрамодный дизайн в сочетании с цветовой гаммой коллекции подчеркивают характер современных детей – активных, ярких и жизнерадостных одновременно. Особая изюминка коллекции – комфорт и удобство для маленьких модников. О любимой кукле в коллекции напоминают изображения и логотипы Barbie®, а всем известные машинки Hot Wheels оставили свой уникальный «след» на одежде для мальчиков.

Как отметила Наталья Чистякова-Ионова: «Детская мода развивается так же стремительно, как и взрослая, но в одежде для детей немаловажным аспектом является не только красота, но так же качество, удобство и комфорт».

Гузель Давлетшина, руководитель направления Модная Одежда компании Mattel в России, отметила: «Наши бренды вдохновляет лучших дизайнеров мира на создание уникальных коллекций, и мы были рады представить авторскую коллекцию, которая в своем роде является уникальной, но в то же время доступна всем и каждому».

Как рассказала Мария Володина, коммерческий директор по направлению «Одежда и обувь» Группы компаний «Детский мир»: Эта уникальная коллекция одежды для мальчиков и девочек порадует не только маленьких модников, но и их родителей.

Показ Barbie&HotWheels by Глюк'oZa посетили известные представители шоу-бизнеса и моды: Анастасия Гребенкина, Екатерина Волкова с дочкой Елизаветой, Аврора с дочкой Авророй, Алексей Немов с семьей, Маша Цигаль с сыном Арсением, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Денисова с детьми.

Осенью 2016 года коллекция Barbie&HotWheels by Глюк'oZa появится в продаже в магазинах сети «Детский мир».

Сообщает пресс-служба компании Mattel

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика