Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Одежда и обувь


“The Call of the Cutie” («зов очарования»): яркая коллекция от Марии Эскоте

Дата: 10.03.2016 717
Компании: Hasbro Russia
“The Call of the Cutie” («зов очарования»): яркая коллекция от Марии Эскоте

На Неделе высокой моды в Мадриде испанский дизайнер Мария Эскоте представила коллекцию одежды осень-зима 2017. В новой коллекции – платья, куртки, свитшоты с яркими принтами Пинки Пай, Флаттершай и других героев My Little Pony из знаменитого мультсериала «Дружба – это чудо». Модели вышли на подиум в буквальном смысле «окрыленные» - крылья из люрекса, различные интерпретации кьютимарок (уникальных символов пони), мотивы радуги на тканях –  маленькие пони предстали перед публикой в новой, авторской интерпретации Марии Эскоте. Гармонично завершали стиль макияж и прически моделей - блестки на бровях и веках, а также цветные пряди в волосах, собранных в строгий «конский хвост».

Новая коллекция имела большой успех на главном модном событии и попала в соцсети таких модных журналов как Vogue, Vanidad, Elle, Harper’s Bazaar. О коллекции говорят во всех СМИ: на телеканалах, в журналах, в популярных fashion-блогах, в развлекательных программах, одним словом, все спешат поделиться понравившейся коллекцией #mylittleponybymariaescote, и это только начало!

За невероятным успехом стоит не менее удивительная команда. Создавая масштабное шоу в стиле My Little Pony, команда превратила легендарный бренд в модный тренд. «С самого начала мы понимали, что этот проект должен получиться знаменательным, а благодаря потрясающим идеям, слаженной работе и увлеченности команды, этот проект для всех нас стал проектом мечты», - рассказывает команда Hasbro.

Бренд My Little Pony давно уже стал частью современной поп-культуры и часто вдохновляет дизайнеров. По мотивам бренда марка FYODOR GOLAN создала коллекцию одежды осень-зима 2015, модные дома Fendi, Roberto Cavalli, Versace, Balmain и многие другие сотворили уникальную коллекцию авторских пони для благотворительного аукциона.. Не остались равнодушными к бренду и звезды шоу-бизнеса: маленькие пони вдохновляют  Кэти Перри при создании образа, а Lady Gaga, с гордостью демонстрирует сделанный на заказ кулон My Little Pony.

Подробнее о коллекции можно узнать на странице @mylittlepony_es в Instagram.

Сообщает пресс-служба компании Hasbro

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика