Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Одежда и обувь


Капсульная коллекция HAPPY ACTIVE WEAR Anna K x GAPCHINSKA покорила законодателей моды на New York Fashion Week

Дата: 25.02.2016 897
Компании: UDC Licensing Agency
Капсульная коллекция HAPPY ACTIVE WEAR Anna K x GAPCHINSKA покорила законодателей моды на New York Fashion Week

Молодой дизайнер Аnna K (Анна Каренина) дебютировала со своей коллекцией Fall/Winter 2016 на Нью-Йоркской Неделе моды. Представили ее в один из завершающих дней, которые традиционно считаются наиболее интересными.

В рамках коллекции дизайнер представила серию HAPPY ACTIVE WEAR  - обувь и спортивные платья украшенные особенными ангелочками лицензионного бренда GAPCHINSKA.

Фешн-бренд Anna K успел обрести международный успех, несмотря на относительно недавний старт. Одежда дизайнера представлена во многих модных домах Европы - Lane Crawford, Revolve, Colette,Luisa Via Roma и др.

Ариэль Элия, представитель нью-йоркского музея моды (Fashion Institute of Technology Museum), присутствующая на показе, акцентировала внимание на том, что уникальность вещей, которые делает Анна, в их универсальности, что они могли быть сделаны в любом городе на планете.

Дизайнер создала серию HAPPY ACTIVE WEAR  для активных людей, которые занимаются йогой и спортом и решила, что жизнерадостные и позитивные персонажи лицензии GAPCHINSKA в качестве акцентов лучшим образом поогут воплотить ее замысел, и станут достопримечательностью коллекции.

Примечательно, что среди моделей Карениной оказались сразу три обладательницы громких имен – София Киперман, дочь Веры Брежневой, Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару, и Лиза Арфуш,старшая дочь главы Euronews в странах СНГ Валида Арфуша.

Сообщает компания UDC Licensing Agency

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика