Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


Плюшевые герои программы «Спокойной ночи, малыши!» от компании «Гранд Тойз» уже в продаже

Дата: 03.02.2016 1035
Компании: Группа компаний "Гранд Тойз"
Плюшевые герои программы «Спокойной ночи, малыши!» от компании «Гранд Тойз» уже в продаже

Компания «Гранд Тойз» – один из ведущих российских производителей мягких игрушек и развивающих игр в России и странах СНГ, представляет коллекцию плюшевых героев передачи «Спокойной ночи, малыши!».

 «Спокойной ночи, малыши!» – вечерняя передача, которая уже много лет помогает взрослым укладывать детей спать. Неизменные главные герои Хрюша, Филя, Степашка, Каркуша и Мишутка – самые популярные персонажи в стране, которых знают по именам все россияне, от мала до велика.

В коллекции представлены игрушки пяти веселых зверят со звуком и без, в пижамках и в одежде в стиле casual, а также кукольный театр, ростомеры, рюкзачки и другие аксессуары.

 «Нашей лицензионной команде удалось добиться потрясающего сходства плюшевых героев с реальными персонажами телепередачи. При разработке дизайна мы использовали яркие краски и приятные на ощупь материалы. С помощью мягких игрушек для кукольного театра вы с малышом сможете придумать и разыграть свой собственный сюжет передачи «Спокойной ночи, малыши!». Совместные игры с ребенком формируют у него интерес к коллективной работе, учат ладить с другими детьми, находить компромиссы и, конечно же, развивают речь и фантазию. А какие неповторимые эмоции испытывает ваш малыш, когда с ним играют мама или папа!», – говорит Марина Андрианова, руководитель отдела лицензирования ГК «Гранд Тойз».

Плюшевых героев телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» можно купить в сетях «Детский мир», «Бегемотик» и гипермаркете «Бегемот».

Сообщает пресс-служба Телекомпании «КЛАСС!»

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика