Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Новые лицензии


m4e выбрала brand4rent агентом “Wissper” в России и странах СНГ

Дата: 14.01.2016 1018
Компании: brand4rent
m4e выбрала brand4rent агентом “Wissper” в России и странах СНГ

Немецкая бренд-менеджмент и медиа-компания m4e AG выбрала brand4rent агентом для своего нового дошкольного сериала "Wissper" (52 х 7 минут) в России и странах СНГ. Московское агентство brand4rent получило как медиа, так и лицензионные права на "Wissper". Партнером и мастер-лицензиатом в категории игрушек в регионе EMEA является Simba Dickie Group.

«Сериал Wissper шагает по планете. После таких крупных рынков, как США и Латинская Америка, мы уверены, что бренд также привлечет внимание девочек на территории РФ. Будучи динамичной и растущей компанией, мы рады работать с brand4rent, как c партнером на важном рынке РФ. Подход Дениса Кулакова (генерального директора b4r) и его команды похож на наш. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество», - говорит Бернд Конрад, начальник отдела лицензирования m4e AG.

"Wissper" это сериал для детей дошкольного возраста о приключениях маленькой девочки с тем же именем. У нее есть особый дар - она может говорить с животными. Это позволяет ей понять проблемы зверей и помочь решить их. «Говорящая с животными» Wissper это любимый персонаж для девочек по всему миру.

Сериал из 52 эпизодов CGI-анимации создан лондонской анимационной студией Absolutely Cuckoo, известной сериалом "Waybuloo" ставшим хитом на BBC. Также в работе над проектом принимали участие m4e AG, Telegael (Ирландия), Discreet Art Productions (Индия) и немецкая BASTEI Media GmbH, являющаяся дочерним предприятием издателя Bastei Lübbe AG. Глобальной дистрибьюцией бренда занимается m4e.

Сообщает пресс-служба компании brand4rent

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика