Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома


ТМ Lubby и Disney Baby представили новую коллекцию «Мои друзья Тигруля и Винни»

Дата: 24.12.2015 961
Компании: The Walt Disney Company CIS
ТМ Lubby и Disney Baby представили новую коллекцию «Мои друзья Тигруля и Винни»

В конце 2015 года торговая марка Lubby и Disney Baby представили новую коллекцию детской посуды «Мои друзья Тигруля и Винни». Яркие тарелочки для жидких блюд, бутылочки «2-в-1» с ручками и колпачком, различные поильники с твердым или мягким носиком и поильники с трубочкой. Красочные новинки оценят и Малыши и Мамы.

Для Малыша, в первую очередь, нужна глубокая и прочная тарелочка для жидких блюд. Так новинка Disney Baby, тарелка с присоской «Мои друзья Тигруля и Винни» выполнена из пластика. Она снабжена присоской, которая фиксирует ее на любых гладких поверхностях. В коллекции Disney Baby представлены тарелочки без присоски для детей, которые уже уверенно кушают сами и не опрокидывают посуду со стола. Процесс кормления становится увлекательнее, если Малыш знает, что на дне посуды его ждет изображение любимого героя. 

Для новорожденных в коллекции представлены бутылочки с изображением медвежонка Винни. У них широкое горлышко, что позволяет легко засыпать смесь без использования воронки. На каждой бутылочке есть выпуклая нестираемая шкала.

Съемные ручки позволяют крепко ухватить бутылочку даже самым маленьким пальчикам. Кроме того, в комплект данной бутылочки входит сменный наконечник, с помощью которого бутылочка легко превратится в поильник с прочным носиком. 

Новинки понравятся Малышам своим ярким дизайном и красочным оформлением, а Мамам будет легко ухаживать за ними и при необходимости брать с собой в дорогу. Все товары для новорожденных проходят несколько ступеней контроля и отвечают всем требованиям российского и европейского стандартов качества.

Сообщает RDT-info.ru

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика