Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома


Мебельная фабрика "Мария" подписала контракт с известной телеведущей Юлией Высоцкой

Дата: 03.12.2015 1133
Компании: Юлия Высоцкая
Мебельная фабрика "Мария" подписала контракт с известной телеведущей Юлией Высоцкой

В конце ноября 2015 года российская мебельная фабрика "Мария" подписала соглашение о долгосрочном сотрудничестве с известной актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Теперь на российском рынке появится линейка кухонных гарнитуров под брендом "Мастерская кухонной мебели "Едим дома".

Впервые новые модели кухонь этого бренда были представлены в рамках международной выставки "Мебель-2015" в Москве. 24 ноября 2015 года в "Экспоцентре" состоялась презентация "Мастерской кухонной мебели "Едим дома".

К старту проекта мебельная фабрика "Мария" и Юлия Высоцкая представили новый модельный ряд кухонь, воплотивших в себе всё, что нужно современной хозяйке: это разнообразие цветовых решений, модный дизайн в стилях классика и модерн, высокая функциональность и демократичные цены. В 2015 году линейка будет представлена 13 моделями, а в следующем году она пополнится ещё 3 новыми моделями. Ранее мебельная фабрика "Мария" выступала спонсором телепрограммы "Утро с Юлией Высоцкой" и сети кулинарных школ в Москве.

Когда у Юлии появилась идея создать кухни под собственным брендом, она обратилась со своими идеями к специалистам мебельной фабрики "Мария" - в одно из крупнейших на российском рынке предприятий с 16-ти летним опытом, где производят кухни по европейским стандартам качества. Это будет не просто новый бренд, а отдельная торговая сеть. К концу 2016 года в планах проекта открыть 150 студий "Мастерская кухонной мебели "Едим дома", с продажами 6000 - 8000 кухонь в год. В рамках выставки "Мебель-2015" и конференции уже поступило более 200 заявок из разных городов.

"Юлия станет арт-директором бренда и примет непосредственное участие в дальнейшей разработке линейки кухонной мебели. Телеведущая, актриса и прекрасная хозяйка, Юлия, как никто другой, знает, как создать удобную и красивую кухню, работа на которой будет приносить положительные эмоции",- прокомментировал подписание соглашения генеральный директор компании "Мария" Ефим Кац.

Сообщает портал Advis  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика