Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Компания Mattel выпустила новую Barbie® - Katniss Everdeen Doll

Дата: 26.11.2015 1011
Компания Mattel выпустила новую Barbie® - Katniss Everdeen Doll

Кукла Barbie® меняется также быстро, как и современный мир. Компания Mattel выпустила новую лимитированную коллекционную куклу Katniss Everdeen Doll в преддверии выхода второй части популярного фантастического боевика «Голодные игры: Сойка-пересмешница».

Юная Китнисс – стала настоящей революционеркой  и возглавила массовое восстание против государственной системы. В фильме главная героиня Китнисс вдохновляет жителей города на мятеж против Капитолия, чтобы обрести свободу.

Кукла Barbie®  Китнисс имеет портретное сходство со своим прототипом из фильма «Голодные игры». Черты лица и прическа, по словам дизайнеров, были поработаны с максимальной точностью для того, чтобы идеально передать настроения и дух героини. У нее длинные, собранные в косу волосы каштанового оттенка, лаконичный макияж (ресницы нарисованы), волевой взгляд и полное отсутствие улыбки на сомкнутых губах. Китнисс одета в наряд, полностью скопированный из триквела - черный костюм с броней на плечах и груди, на ногах наколенники и армейские ботинки. Немаловажным дополнением образа является защитная перчатка на руку, колчан, лук и стрелы. Весь облик куклы полон решимости, но в тоже время остается очень женственным. Кукла Barbie® Katniss Everdeen Doll займет почетное место в Вашей коллекции.

Сообщает пресс-служба компании Mattel

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика