Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Одежда и обувь


Лицензионное подразделение VIMN и ТД «Гулливер и Ко» представляют осенне-зимнюю коллекцию детской одежды под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны»

Дата: 02.09.2015 1630
Компании: Nickelodeon Viacom Consumer Products
Лицензионное подразделение VIMN и ТД «Гулливер и Ко» представляют осенне-зимнюю коллекцию детской одежды под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны»

Nickelodeon Viacom Consumer Products, лицензионное подразделение Viacom International Media Networks, и ТД «Гулливер и Ко»  представляют осенне-зимнюю коллекцию сезона 2015-2016 одежды для мальчиков 7-10 лет «Капитан семи морей» с изображением героев популярного анимационного сериала «Губка Боба Квадратные Штаны».

Осенняя-зимняя коллекция – уже вторая коллекция одежды с Губкой Бобом, выпускаемая ТД «Гулливер и Ко». В марте 2015 была заключена первая лицензионная сделка между Nickelodeon Viacom Consumer Products и ТД «Гулливер и Ко» по продаже прав на производство и реализацию детской одежды под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны» в России. Популярность дебютной коллекции у покупателей и активная поддержка бренда лицензиаром и лицензиатом позволили продолжить успешное сотрудничество и в новом сезоне.

В новом сезоне ассортимент будет значительно расширен: в осенне-зимней коллекции будут представлены теплые куртки, брюки и пуловеры, зимние аксессуары – стильные шапки , шарфы и перчатки, а также нижнее белье и пижамы. Все предметы коллекции украшены изображениями Губки Боба или элементами его узнаваемой символики и выполнены в благородной оранжево-синей цветовой гамме. Помимо одежды в стиле casual, в коллекцию войдет строгий пиджак, который может стать ключевым предметом в комплекте модной и стильной школьной формы.

Петя Тончева, директор по лицензированию VIMN в России прокомментировала новую коллекцию: «Мы очень довольны результатами сотрудничества с крупнейшим производителем детской одежды в России Gulliver. «Губка Боб Квадратные Штаны» - популярнейший сериал Nickelodeon и один из самых успешных брендов VIMN в сегменте лицензирования. Наши зрители любят анимационных героев и хотят, чтобы они сопровождали их и в реальной жизни, поэтому изображение позитивного Губки Боба на предметах детской одежды позволяет привлечь дополнительное внимание покупателей к коллекции».

ТД «Гулливер и Ко» выпускает детскую одежду под брендами Gulliver, Gulliver Baby и Button Blue и входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек в России. Розничная сеть Gulliver охватывает более 80 городов России, Казахстана, Украины, Азербайджана, Республики Беларусь и Финляндии. Коллекция под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны» доступна в  180 фирменных магазинах компании, а также в официальном интернет-магазине www.gulliver-wear.ru.  

Сообщает пресс-служба компании Nickelodeon Viacom Consumer Products

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика