Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


Компания «САКС Игрушки» представит линию игрушек под брендом «Врумиз»

Дата: 24.06.2015 1427
Компании: CLS Media
Компания «САКС Игрушки» представит  линию игрушек под брендом «Врумиз»

Компания «САКС Игрушки» и компания CLS, эксклюзивный представитель на территории России и стран СНГ бренда «Врумиз» (Vroomiz), объявляют о заключении дистрибьюторского соглашения, в рамках которого уже этой осенью на российском рынке появится большое количество различных видов игрушек этого бренда.

«Врумиз» в России сформировал вокруг себя максимально заинтересованную и лояльную аудиторию не только среди детей, но и среди родителей, которая продолжает расти в геометрической прогрессии.

«Мы видим высокий потенциал во «Врумиз». Яркая качественная анимация, успешный старт бренда в России, непрерывная маркетинговая поддержка проекта, все это дало нам  основание поверить во «Врумиз». В следующем году выходит 3-й сезон мультсериала при большой медийной поддержке. Это также позволяет рассматривать бренд, как продолжительную коммерчески интересную лицензионную историю», – рассказала Татьяна Ложкина, бренд-менеджер ООО «Сакс Игрушки».

«Врумиз» – масштабный, амбициозный, интернациональный бренд  ведущей корейской анимационной студии, созданный для международной аудитории. Он стал одним из самых успешных детских анимационных проектов прошлого года. По словам Юлии Скрипченко, директора по маркетингу компании CLS, за  относительно недолгое пребывание в России «Врумиз» сумел достичь колоссальных  результатов. Премьера  мультсериала на телеканале «Карусель» завоевала  высокие рейтинги для аудитории 2-6 лет. Более 100 млн просмотров за полгода мультфильм собрал в интернете.

На полках товары появятся уже этой осенью.

Сообщает пресс-служба компании CLS

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика