Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для школы


Компания CENTRUM представляет линейку товаров к школьному сезону под лицензиями Max Steel и Ever After High

Дата: 17.06.2015 1382
Компании: CENTRUM
Компания CENTRUM представляет линейку товаров к школьному сезону под лицензиями Max Steel и Ever After High

Ever After High – это потрясающе красивые куклы, с интересной историей. 
Это дети сказочных героев – Красной Шапочки, Золушки, Белоснежки, Сумасшедшего Шляпника, Злой колдуньи и так далее. Традиционно, дети должны повторять судьбу своих родителей. Но только не в нашем случае. Наши героини не хотят быть злыми. Они хотят сами строить свою жизнь и жить долго и счастливо. В русском переводе лицензия так и будет называться «Школа Долго и счастливо». Девиз данной лицензии – Ты можешь изменить, предначертанное, ты сам строишь свою судьбу, твое будущее в твоих руках.

 Куклы и товары Ever After High пользуются в этом году повышенным спросом

История Max Steel - это история об обычном 16-летнем мальчике Максе, обычным за исключением одной детали – он может генерировать турбо-энергию, самую сильную энергию во вселенной.  Поначалу ему трудно ей управлять, но вскоре он встречает высокоразвитое инопланетное существо Сталь (Steel), которое обладает способностью контролировать эту энергию.  Когда они соединяются, они трансформируются в супергероя, способного победить всех монстров во вселенной.

Целевая аудитория - мальчики 7- 12 лет, куда очень хорошо вписывается школьный ассортимент CENTRUM
Сейчас бренд быстро развивается. Мультсериал идет на ведущих каналах зарубежных стран, с марта 2014 года сериал с успехом транслируется  на канале СТС. На родине ( в Латинской Америке) его популярность выше человека паука, трансформеров и черепашек Ниндзя вместе взятых.

В сентябре 2015 года в России состоится премьера полнометражного фильма.

В ассортиментной линейке Centrum Вы найдете все необходимое для школы и детского творчества от ручек, карандашей, рюкзаков до витражей, красок и пластилина.

Сообщает пресс-служба компании Centrum

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика