Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Рейтинги и инфографика


«Ростелеком» составил рейтинг самых популярных мультфильмов среди уральских интернет-телезрителей

Дата: 04.06.2015 1892
«Ростелеком» составил рейтинг самых популярных мультфильмов среди уральских интернет-телезрителей

Специально к Международному дню защиты детей «Ростелеком» составил рейтинг самых популярных мультфильмов среди уральских интернет-телезрителей. Данные видеопроката интерактивного телевидения* за период март-май 2015 года показывают, что самым часто заказываемым мультфильмом стал полнометражный анимационный фильм «Тачки», а также его продолжение – «Тачки 2».

Эксперты связывают всплеск интереса к автомобильной анимации с появлением в интернете информации о том, что студия Pixar начала работу над третьей частью мультфильма. Разрыв между премьерами первой и второй части «Тачек» составил 5 лет, фильм «Тачки 3» фанаты ожидают уже 4 года. Интересным является тот факт, что в озвучивании одной из мультяшных машин картины – Ferrari – принял участие знаменитый гонщик, семикратный чемпион мира по «Формуле-1» Михаэль Шумахер.

Сразу за мультфильмом о гоночном автомобиле с отставанием в 4% следует постоянный любимец телезрителей интерактивного телевидения – Губка Боб Квадратные Штаны. Этот подводный обитатель не покидает хит-парад рейтинговых фильмов уже на протяжении года.

На третьем месте расположился злой гений Грю Фелониус Мексон из мультфильма «Гадкий я», отстав от Губки Боба всего на 0,5 процентных пункта. Зрители самых разных возрастов с нетерпением ожидают спин-офф мультфильма: на июль назначена премьера анимационного фильма «Миньоны», рассказывающего историю существования этих маленьких помощников Грю – миньонов – задолго до встречи с ним.

Сообщает портал Ростелеком-Урал

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика