Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома, Игрушки


Компания «Бытпласт» пополнила линейку лицензионной продукции для детей Angry Birds

Дата: 28.05.2015 1158
Компании: Megalicense
Компания «Бытпласт» пополнила линейку лицензионной продукции для детей Angry Birds

Компания «Бытпласт» совместно с создателем игры Rovio Entertainment Ltd. представляет на рынок лицензионные товары для детей – ящики и контейнеры для игрушек, а также коробки для мелочей с персонажами Angry Birds.

Сегодня уже очень трудно найти человека, который не слышал об игре Angry Birds. Это не только успешный коммерческий проект, но и любимый детский бренд, присутствие которого в России растет с каждым днем. Новинки в лицензионной линейке с символикой Angry Birds от компании «Бытпласт» - еще одно тому доказательство.

Для хранения любимых игрушек компания выпустила вместительные ящики на колесах, которые отлично впишутся в детскую комнату в качестве яркого и необычного предмета интерьера. В ящике можно хранить не только игрушки, но также книжки, товары для творчества и другие детские принадлежности. Крышка ящика, декорированная геометрическими фигурами, препятствует попаданию пыли и влаги. Благодаря игровому дизайну и яркой цветовой гамме ящик сам по себе представляет для ребенка большой интерес: его можно использовать как «домик», «машинку», «такси», «стол» и т.д. Еще одна особенность ящика – это двухцветные колеса, покрытые специальным эластичным материалом, который увеличивает устойчивость и снижает шум при соприкосновении с различными напольными покрытиями.

Еще один вариант для хранения игрушек – легкий и компактный контейнер Angry Birds с ручкой, который удобно взять с собой на прогулку. Контейнер безопасен в использовании, так как не имеет острых углов. Яркие аппликации с популярными персонажами надежно держатся на изделиях, не повреждаются и не отслаиваются в процессе эксплуатации.

Для хранения детских карандашей и фломастеров, канцелярских принадлежностей, предметов творчества идеально подойдет новая коробка с ручкой и яркой аппликацией Angry Birds. Теперь пластилин, краски, разноцветные мелки, цветные карандаши всегда будут под рукой - благодаря прочной ручке коробку удобно переносить. Коробка состоит из трех секций, на каждой из которых имеются специальные замки и фиксаторы. С их помощью можно пристегнуть дополнительный элемент – это позволит создать многосекционную систему хранения.

В линейке лицензионной продукции компании «Бытпласт» также представлены комоды, контейнеры для бутербродов, универсальные ящики и коробки с популярными персонажами Angry Birds.

Сообщает пресс-служба компании «Бытпласт»

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика